• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Minority owned?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Захожу я такой в группу minority(noad), и вижу такое :roflanEbalo:
1609040537026.png

1609042096570.png

1609042150770.png

Страшна, вырубай :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже есть другая группа, а эту забанили за ап.
Знаю, есть и 3-я группа от чела, которого кинул минаев
А вот это пост в группе челика, которого кинул минаев
1609042402506.png

хуета вообще
и все эти разборки ебаный цирк

Знаю, есть и 3-я группа от чела, которого кинул минаев
А вот это пост в группе челика, которого кинул минаев Посмотреть вложение 121550
Никого не смутило что у него собственный проект с софтом который называется минорити? А когда он обращается за кэшем, ему говорят идти делать свой проект)))

Никого не смутило что у него собственный проект с софтом который называется минорити? А когда он обращается за кэшем, ему говорят идти делать свой проект)))
а тут поподробнее)))

а тут поподробнее)))
Я сам не ебу но, судя по скринам и то что имеется в группе обиженки, он сам видимо проебался.
41C9208A-ECEE-4CF9-B982-8B65E0BB6E7E.png

То есть чел работал 2 года за 6к в месяц? В минорити саппорты вроде как больше получают. А в конечном итоге оказывается что у него свой проект с таким же названием и читом))))

• Ахаха
Реакции: wino
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
абсолютно одинаковые оба сайта.. Опять хайп на волне говна
gg
XvwkLNW.png

pw
jxL9oCB.png

Моча и говно снова дерутся

Кто слил Минаева, тот гений

Назад
Сверху Снизу