да, это мой psycho mode
-
Автор темы
Чел...Захожу я такой в группу minority(noad), и вижу такое Посмотреть вложение 121547
Никого не смутило что у него собственный проект с софтом который называется минорити? А когда он обращается за кэшем, ему говорят идти делать свой проект)))Знаю, есть и 3-я группа от чела, которого кинул минаев
А вот это пост в группе челика, которого кинул минаев Посмотреть вложение 121550
а тут поподробнее)))Никого не смутило что у него собственный проект с софтом который называется минорити? А когда он обращается за кэшем, ему говорят идти делать свой проект)))
Походу нетНикого не смутило что у него собственный проект с софтом который называется минорити?
Вот это отличие, вот что значит креативный дисигнерты чего, у пэвэ есть вот такая штукаПосмотреть вложение 121555
да даВот это отличие, вот что значит креативный дисигнер
А ну да и правда совсем другой проект. Как удалить пост?ты чего, у пэвэ есть вот такая штукаПосмотреть вложение 121555
Жб отправь. С просьбой удалить.А ну да и правда совсем другой проект. Как удалить пост?
Это тип "РОФЛ" был..Жб отправь. С просьбой удалить.
ЯКто слил Минаева, тот гений
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz