Это Origin BF3потому что сервера говно у uplay (или где ты там качаешь)
и в стиме не макс скорость у тебя
ну смотри, параллельно друг в том же городе качает, у него тоже 100мбит и качается со скоростью 10потому что сервера говно у uplay (или где ты там качаешь)
и в стиме не макс скорость у тебя
Видимо твои познания поглубже, тк чем это может быть вызвано? В настройках у меня загрузка без ограничений стоитЭто Origin BF3
Сервера EA иссуену смотри, параллельно друг в том же городе качает, у него тоже 100мбит и качается со скоростью 10
Видимо твои познания поглубже, тк чем это может быть вызвано? В настройках у меня загрузка без ограничений стоит
Допоможите люди добрые
спроси какой у него серв стоит (я вообще не в те болота лезу, ибо я не знаю как работает оригин и юплей, и по этому хз, но все же ,,,,,,,,,,,,,)ну смотри, параллельно друг в том же городе качает, у него тоже 100мбит и качается со скоростью 10
Ты с приколом? Мы с 1 города, но у него 10 мб/с а у меня 3Сервера EA иссуе
Тут не пофиксишь толком
Для Origin это норма, просто перезапусти его и ждину смотри, параллельно друг в том же городе качает, у него тоже 100мбит и качается со скоростью 10
Видимо твои познания поглубже, тк чем это может быть вызвано? В настройках у меня загрузка без ограничений стоит
Допоможите люди добрые
Origin делает приколыПерезапустил, и мене хочица плакат Посмотреть вложение 121564
РЕШЕНО:
Вставляем в текстовый фаил на рабочем столе и сохраняем под неймом и разрешением EACore.ini
[connection]
EnvironmentName=production
[Feature]
CdnOverride=akamai
ну хз у меня в origin стабильно 24-30 мбСервера EA иссуе
Тут не пофиксишь толком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz