Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сломал телефон но сим карта есть

• Автор темы Автор темы alaka
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией. Сломался телефон но симка есть, все данные на этом телефоне - почты, стим, вебмани и т.д. Что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией. Сломался телефон но симка есть, все данные на этом телефоне - почты, стим, вебмани и т.д. Что делать?
Обратись в СЦ тебе помогут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мужик,только что тоже сломал телефон,а там киви хуиви сбер вебмани стим,короче смотри покупаешь планшет на авито за руб 700-80 и всё.

я не знаю как ты откопаешь какие-то там данные с сим карты, ты скорее всего имел ввиду sd карту
крч, просто у кого-то из друзей или родителей спроси телефон вставить туда карточку и потом с компьютера через режим отлдадки все файлы вытащи, только может быть одна проблема, что у тебя при вставливании карты телефон скажет, что типо её нужно ресетнуть чтобы телефон смог с ней работать, тут я уже хз че делать, мб можно проигнорить и так залезть через комп хз

Назад
Сверху Снизу