• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Игра v1488

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
311
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока сделал ландшафт.В дальнейшем попытаюсь реализовать подобие шутера.Да и с водой нужно по химичить.
Управление:
w,a,s,d - бегать.
ЛКМ - стрелять.
( ё / ` )пишите в игровую консоль - exit

fo8lexg.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто то меня послушал xD

На каком движке?

Шапорд заипал, где моя контра эволутион

Чтобы запустить игру нужен сам движок?

Тебя уже совсем понесло на создание подобных платформ?)
Когда будет твоя игра "псевдо-марио"? :kappa:

Вот щас робит. Если добавить ботов с разнообразием оружия и сделать деревья как физический объект то будет топчик:seemsgood:

Как всегда топчег :)
И да можешь объяснить что нужно делать в игре?

Как всегда топчег :)
И да можешь объяснить что нужно делать в игре?
Ничего.Я сделал ландшафт - это был тест обычный, на данный момент я хочу сделать игру 1 vs zombie.У меня есть задумки, будет замой в лесу(в лесу будет кучу мобов) Вы должны выжить(вам даётся определенное кол-во времени), но один я буду долго делать, только перешёл и не знаю азы платформы

Тебя уже совсем понесло на создание подобных платформ?)
Когда будет твоя игра "псевдо-марио"? :kappa:
Та платформа ущербная, за которую нужно заплатить 5к чтобы делать игры, я подумал, ну нахер.xD

Денег не жалко, но ради 2д игры платить 5к, не

Та платформа ущербная, за которую нужно заплатить 5к чтобы делать игры, я подумал, ну нахер.xD

ну думаю рили не нужно на это тратиться, тем более ты пока что осваиваешься во всем этом :seemsgood:

Ничего.Я сделал ландшафт - это был тест обычный, на данный момент я хочу сделать игру 1 vs zombie.У меня есть задумки, будет замой в лесу(в лесу будет кучу мобов) Вы должны выжить(вам даётся определенное кол-во времени), но один я буду долго делать, только перешёл и не знаю азы платформы

ВЗЛАМММММАААААААААААААААААААААААААЦЙЦЙЦЙ

Д
Пока сделал ландшафт.В дальнейшем попытаюсь реализовать подобие шутера.Да и с водой нужно по химичить.
Управление:
w,a,s,d - бегать.
ЛКМ - стрелять.
( ё / ` )пишите в игровую консоль - exit

fo8lexg.png

лагусы страусы)))

еее unreal engine

Я примерно что-то такое же делал на cry engine за 5 мин. Так что, к сожалению, не интересует:(

Назад
Сверху Снизу