retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 27 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вообщем, не заходит на карту с ботами. предполагаю из-за индексов. Где их найти? база - ксгосимпл
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 27 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. csgostructs.h/.cpp
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 27 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MissedShot написал(а): csgostructs.h/.cpp Нажмите для раскрытия... возможно глупый вопрос, но это же не нужно обновлять?
MissedShot написал(а): csgostructs.h/.cpp Нажмите для раскрытия... возможно глупый вопрос, но это же не нужно обновлять?
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 27 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xdisa написал(а): Посмотреть вложение 121678 возможно глупый вопрос, но это же не нужно обновлять? Нажмите для раскрытия... нахуя это же коментарий))) xdisa написал(а): Посмотреть вложение 121678 возможно глупый вопрос, но это же не нужно обновлять? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. почитай
xdisa написал(а): Посмотреть вложение 121678 возможно глупый вопрос, но это же не нужно обновлять? Нажмите для раскрытия... нахуя это же коментарий))) xdisa написал(а): Посмотреть вложение 121678 возможно глупый вопрос, но это же не нужно обновлять? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. почитай
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 27 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yovimi написал(а): нахуя это же коментарий))) Нажмите для раскрытия... ну малоли)
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 27 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xdisa написал(а): ну малоли) Нажмите для раскрытия... не ну если они тебе пригодятся то можешь но пока это коментарий на чит ни как не повлияет
xdisa написал(а): ну малоли) Нажмите для раскрытия... не ну если они тебе пригодятся то можешь но пока это коментарий на чит ни как не повлияет
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 27 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yovimi написал(а): нахуя это же коментарий))) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. почитай Нажмите для раскрытия... я вкурсе что такое комментарии, тут ничего похожего просто нет на индексы блять. можешь пожалуйста пример привести? как они выглядят это же не индекс?
yovimi написал(а): нахуя это же коментарий))) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. почитай Нажмите для раскрытия... я вкурсе что такое комментарии, тут ничего похожего просто нет на индексы блять. можешь пожалуйста пример привести? как они выглядят это же не индекс?
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 27 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xdisa написал(а): я вкурсе что такое комментарии, тут ничего похожего просто нет на индексы блять. можешь пожалуйста пример привести? как они выглядят это же не индекс?Посмотреть вложение 121681 Нажмите для раскрытия... да, а ещё он верный, если ты скачал симпл с гита, то он обновлён под кс
xdisa написал(а): я вкурсе что такое комментарии, тут ничего похожего просто нет на индексы блять. можешь пожалуйста пример привести? как они выглядят это же не индекс?Посмотреть вложение 121681 Нажмите для раскрытия... да, а ещё он верный, если ты скачал симпл с гита, то он обновлён под кс
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 27 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MissedShot написал(а): да, а ещё он верный, если ты скачал симпл с гита, то он обновлён под кс Нажмите для раскрытия... спасибо, а из-за чего может крашить при входе на карту?
MissedShot написал(а): да, а ещё он верный, если ты скачал симпл с гита, то он обновлён под кс Нажмите для раскрытия... спасибо, а из-за чего может крашить при входе на карту?
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 27 Дек 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xdisa написал(а): спасибо, а из-за чего может крашить при входе на карту? Нажмите для раскрытия... кривых рук, а если серьезно, то продебажь и узнаешь
xdisa написал(а): спасибо, а из-за чего может крашить при входе на карту? Нажмите для раскрытия... кривых рук, а если серьезно, то продебажь и узнаешь
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 27 Дек 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MissedShot написал(а): кривых рук, а если серьезно, то продебажь и узнаешь Нажмите для раскрытия... ну, я продебажил ошибка тут, но дело в том, что вчера было все нормально, а я ничего нового не добавлял
MissedShot написал(а): кривых рук, а если серьезно, то продебажь и узнаешь Нажмите для раскрытия... ну, я продебажил ошибка тут, но дело в том, что вчера было все нормально, а я ничего нового не добавлял
Kaverin10 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2017 Сообщения 55 Реакции 4 27 Дек 2020 #12 xdisa написал(а): Посмотреть вложение 121678 возможно глупый вопрос, но это же не нужно обновлять? Нажмите для раскрытия... это комент)
xdisa написал(а): Посмотреть вложение 121678 возможно глупый вопрос, но это же не нужно обновлять? Нажмите для раскрытия... это комент)