Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли?

• Автор темы Автор темы R1oer
  • Дата начала Дата начала
ушастый
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
:roflanzdarova: драсте хотел узнать стоит ли сейчас оплачивать в4. Просто на серверах у людей мнения различались одни сливались и говорили, что чит х*ня, а другие летали и сносили всё что видели. Жду ваши ответы

:roflanzdarova: драсте хотел узнать стоит ли сейчас оплачивать в4. Просто на серверах у людей мнения различались одни сливались и говорили, что чит х*ня, а другие летали и сносили всё что видели. Жду ваши ответы
Если есть нл то жди лучше в2, а так я думаю стоит (сейчас с ним играю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если нет закрытых нормальных читов, то не просто да, а единственный выход.
А так, играй с кряком :roflanEbalo:

Если нет закрытых нормальных читов, то не просто да, а единственный выход.
А так, играй с кряком :roflanEbalo:
с кряком уже попа припекает делал перерыв и вот думаю вернуться, но либо оплатить или не стоит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупать софт на игру где каждый второй ебет чью-то мать. Нужно быть гением.

жди неверлуз
1609095622837.png

Ну смотри, умеешь играть - бери. Те кто говорит что чит хуйня, те просто не умеют играть, или просто кфг от "Ящерки"
+ это единственный открытый чит, который хоть что-то может.

Назад
Сверху Снизу