Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Помогите пофиксить

• Автор темы Автор темы yovimi
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1609095055442.png

Последнее редактирование:
1609095148637.png

@Pelmeska

• 1.3. Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие: «Спасибо», «Помог» и так далее. Если хотите поблагодарить пользователя - нажмите кнопку «Мне нравится». Не относится к пользователям с группой «Новичок», «Новичок+».
есть ещё вопросы?

Посмотреть вложение 121711
@Pelmeska

• 1.3. Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие: «Спасибо», «Помог» и так далее. Если хотите поблагодарить пользователя - нажмите кнопку «Мне нравится». Не относится к пользователям с группой «Новичок», «Новичок+».
есть ещё вопросы?

• 1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку «Пожаловаться».

• 1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку «Пожаловаться».
Если что, я пинганул пелмешку с целью, указать правило, а то он просто так раздражает и печально ставит
Лучше пошел бы дальше свою музыку делать, которую никто не слушает

Назад
Сверху Снизу