Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от OPTIMISTic на Minaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Имя пользователя: OPTIMISTic
Тип нарушения: Кидок
Истец: OPTIMISTic
Ответчик: @Minaev
Контактные данные ответчика:
Нет. Котвицкий всё забанил ему)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в социальный сети
Дата нарушения: 13 Ноя 2020
Сумма претензии: 150 000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Это грустная реальность. Я начал работать с другом артинга (дакаром), когда он ещё был в амбрелле. За несколько месяцев до своего ухода он перестал мне платить зарплату. Он обещал, что это временная проблема, и скоро всё образуется. Я продолжал работать и верить ему. По истечение 9 месяцев я понял, что платить деньги мне не собираются. Мои деньги были потрачены им на игру в рулетку, отдыхе в Питере и покупку себе подарков.
За это время задолженность накопилась в 150 000 рублей!
Я обращался к Минаеву за помощью. Он мне ответил то же самое. Меня просто унизили, не заплатили за мой честный труд и по сути оставили ни с чем. Сайт, разработкой, которого я лично занимался единственное, что у меня осталось. Но весь проект, которым я горел, канул в лету. При чем о том, что так произошло я узнал из поста в группе, а не лично от своих на то время друзей.
Скриншоты переписки:
fgwB57B.png
CtaN1Dx.png
h5l7jsh.png

Ну вот тогда здесь не публичные скрины
jHuvaT6.jpg
Пустая жалоба. Ты обвиняешь их без каких либо нормальных доказательств; что ты работал, что тебе должны заплатить N’ую сумму за проделанную работу. Можно подробнее? А не то, что ты скопипастил со своего поста и залил сюда в надежде на помощь)

Пустая жалоба. Ты обвиняешь их без каких либо нормальных доказательств; что ты работал, что тебе должны заплатить N’ую сумму за проделанную работу. Можно подробнее? А не то, что ты скопипастил со своего поста и залил сюда в надежде на помощь)
Ответчик в лице дакара и минаева признают, что должны ему денег. но выплачивать отказываются.
Какие ещё нужны доказательства?

Ответчик в лице дакара и минаева признают, что должны ему денег. но выплачивать отказываются.
Какие ещё нужны доказательства?
150k указано в жалобе, я не вижу доказательств того, что ему должны 150к и с этим кто-то соглашается.

150k указано в жалобе, я не вижу доказательств того, что ему должны 150к и с этим кто-то соглашается.
Постарался собрать все скрины, которые могут иметь значение. Сюда вкладывать слишком муторно, оставлю ссылку на imgur, где есть всё необходимое.
Там вы можете найти:
- сводку доходов по месяцам (где не получилось найти, то там есть за неделю из этого месяца, можно взять среднее и примерно посчитать о каких суммах идет речь
- факт того, что я долгое время писал и уточнял, что же с моими деньгами
- факт того, что у него были деньги, но он реально тратил их на Питер, процессор или подарок телевизора Артингу.
- Скриншот переписки с Минаевым, где он признает, что такое было и выражает готовность заплатить эти деньги (там на скрине идет речь только о зарплате за работу при ресселе, а именно 80)
- Помимо этого я покупал рекламу в телеге за свои деньги (на одном из скриншотов видно, что я пополняю киви на 12к рублей и сообщаю об этом Дакару )
- Также, мы с моим другом Денисом занимались разработкой сайта для продажи чита на пубг/фортнайт, который уже был готов, но Дакар его не взял, но и работу не оплатил ( на скриншотах так же это всё есть)
- Также на скриншотах есть информация о том, что я занимался сайтом и исходники, которого я кидал Дакару с вопросом об оплате за этот сайт ( стоимость сайта оценивалась в 60к).
Итого: мы получаем, 80к+12к+10к+60к = 162к, то есть я даже уменьшил совокупную задолженность, хотя, если бы я не ценил наши тогдашние нормальные отношения, я мог бы сказать и дополнительной компенсации в связи с задержкой на более, чем полтора года, также упомянул бы о том, что первые 4 месяца нашей совместной работы - я не получал ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЗП. Но я горел этим проектом, дорожил нормальными отношениями и не думал об этих деньгах, принося Дакару в 18 лет сотни тысяч рублей. Я молчу о том, что ездил специально для нашего развития за свои деньги на маркетинговые форумы, в результате которых были интегрированы все те методы, которые как раз принесли этот доход Дакару.

Надеюсь, теперь мои доказательства будут достаточно исчерпывающими. Я не люблю и вообще не хочу выносить сор из избы, мне не нужны эти конфликты, но считаю, что сейчас молчать - слишком унизительно.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Постарался собрать все скрины, которые могут иметь значение. Сюда вкладывать слишком муторно, оставлю ссылку на imgur, где есть всё необходимое.
Там вы можете найти:
- сводку доходов по месяцам (где не получилось найти, то там есть за неделю из этого месяца, можно взять среднее и примерно посчитать о каких суммах идет речь
- факт того, что я долгое время писал и уточнял, что же с моими деньгами
- факт того, что у него были деньги, но он реально тратил их на Питер, процессор или подарок телевизора Артингу.
- Скриншот переписки с Минаевым, где он признает, что такое было и выражает готовность заплатить эти деньги (там на скрине идет речь только о зарплате за работу при ресселе, а именно 80)
- Помимо этого я покупал рекламу в телеге за свои деньги (на одном из скриншотов видно, что я пополняю киви на 12к рублей и сообщаю об этом Дакару )
- Также, мы с моим другом Денисом занимались разработкой сайта для продажи чита на пубг/фортнайт, который уже был готов, но Дакар его не взял, но и работу не оплатил ( на скриншотах так же это всё есть)
- Также на скриншотах есть информация о том, что я занимался сайтом и исходники, которого я кидал Дакару с вопросом об оплате за этот сайт ( стоимость сайта оценивалась в 60к).
Итого: мы получаем, 80к+12к+10к+60к = 162к, то есть я даже уменьшил совокупную задолженность, хотя, если бы я не ценил наши тогдашние нормальные отношения, я мог бы сказать и дополнительной компенсации в связи с задержкой на более, чем полтора года, также упомянул бы о том, что первые 4 месяца нашей совместной работы - я не получал ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЗП. Но я горел этим проектом, дорожил нормальными отношениями и не думал об этих деньгах, принося Дакару в 18 лет сотни тысяч рублей. Я молчу о том, что ездил специально для нашего развития за свои деньги на маркетинговые форумы, в результате которых были интегрированы все те методы, которые как раз принесли этот доход Дакару.

Надеюсь, теперь мои доказательства будут достаточно исчерпывающими. Я не люблю и вообще не хочу выносить сор из избы, мне не нужны эти конфликты, но считаю, что сейчас молчать - слишком унизительно.

Ну я просмотрел все скрины,мне тебя даже жаль стало. Как, разумный человек с мозгами и навыками программирования, может работать бесплатно и верить тексту "Дакара". Там уже из первой недели лапши на уши, понятно,что бабки тебе не заплатят. Каким образом вообще можно было с ним вести положительный диалог после этого и работать год или больше для меня это шок.
Что касается по жалобе,смотри,технически ответчик указан Минаев, с которым только 1 скрин,и он соглашается вернуть тебе деньги,с какого то скрина,а потом ты оказываешься у него в чсе. Я не могу оценить здраво ситуацию что у вас конкретно с ним произошло,у тебя по пруфам 162к, но ты сам сказал,ты работал с дакаром,другом артинга,взыскивать деньги надо с него,а он даже не зареган на форуме скорее всего.
Ну офк конечно если покопаться можно найти зацепки думаю,как дакар связан с минорити.
Жалобу разбирает Madison в любом случае,я лишь высказал свое мнение.

Ну я просмотрел все скрины,мне тебя даже жаль стало. Как, разумный человек с мозгами и навыками программирования, может работать бесплатно и верить тексту "Дакара". Там уже из первой недели лапши на уши, понятно,что бабки тебе не заплатят. Каким образом вообще можно было с ним вести положительный диалог после этого и работать год или больше для меня это шок.
Что касается по жалобе,смотри,технически ответчик указан Минаев, с которым только 1 скрин,и он соглашается вернуть тебе деньги,с какого то скрина,а потом ты оказываешься у него в чсе. Я не могу оценить здраво ситуацию что у вас конкретно с ним произошло,у тебя по пруфам 162к, но ты сам сказал,ты работал с дакаром,другом артинга,взыскивать деньги надо с него,а он даже не зареган на форуме скорее всего.
Ну офк конечно если покопаться можно найти зацепки думаю,как дакар связан с минорити.
Жалобу разбирает Madison в любом случае,я лишь высказал свое мнение.
И дакар, и Минаев зареганы на форуме.
Пользователь не разобрался на кого жалобу писать.
У дакара нет возможности распоряжаться деньгами проекта, это может сделать только Минаев. Минаев обещал выплатить, но кинул в чс.
Жалоба в целом адресована проекту Минорити, за который отвечает Минаев. Который пообещал вернуть деньги, и кинул в чс.

Все вопросы к Дакару. Я лично с оптимистом не знаком, работу ему не предлагал, вместе с ним не работал, человека вижу впервые.

Если есть финансовая претензия ко мне, то жду доказательств, а пока все вопросы к Дакару.

Все вопросы к Дакару. Я лично с оптимистом не знаком, работу ему не предлагал, вместе с ним не работал, человека вижу впервые.

Если есть финансовая претензия ко мне, то жду доказательств, а пока все вопросы к Дакару.
Дакар работает на тебя и поднимали они твой проект. Вызывай его или спросим с тебя)

Дакар работает на тебя и поднимали они твой проект. Вызывай его или спросим с тебя)
Сами пишите ему. Детский сад тут развели.
Разберись нормально в ситуации, арбитражник, они поднимали совместный проект, к которому лично я никакого отношения не имею.

Это мой последний ответ в этой теме, если есть конкретная финансовая претензия ко мне - создавайте арбитраж.

Последнее редактирование:

Разберись нормально в ситуации, арбитражник, они поднимали совместный проект, к которому лично я никакого отношения не имею.

Это мой последний ответ в этой теме, если есть конкретная финансовая претензия ко мне - создавайте арбитраж.
Чёрным по белому, читай:
aVNhIf7.png

"Мы выплатим тебе сумму"

Последнее редактирование:

Лучшего ответа я от тебя в принципе и не ожидал)

Начнем разбираться. 28 Декабря был открыт арбитраж на пользователя под ником Dakar, сумма финансовой претензии 150.000 ₽ . Магическим образом через несколько дней ответчиком в арбитраже становлюсь я.

В теме нет никаких доказательств моей вины, никаких сообщений со мной, но виноват я. Хорошая работа, Олег ???Уже тогда я понимал, что все происходящее дальше будет полнейшим цирком - не ошибся.

Позже я узнаю, что Optimist это некий Семён Фёдоров, который писал мне 13 ноября и рассказывал о ситуации, пообщавшись с ним мы четко определились, что если вся информация, которую он мне рассказал - правда, то я выплачу ему 50-80 тысяч, о которых он мне написал - доказательство (
).

Но а теперь немного вводной информации, чем занимались два этих конкретных персонажа Dakar и Optimist ( он же Семён Фёдоров ). Ребята занимались рессейлом продукта модератора @water-lord на протяжении нескольких лет, когда нашего проекта и в помине не существовало.

Мы появились 14.06.2019 и в этот день, проект прекратил свое существование. Лично я никакого отношения к их взаимоотношениям и финансовым претензиям не имею. Парень написал мне и описал ситуацию, с человеческой точки зрения я его понял и считаю, что это неправильно. Перед любым сотрудником всегда должна закрываться зарплатная часть, вне зависимости от твоего личного финасвого положения, ибо ты сможешь заработать деньги, а вот твой сотрудник зависит во многом от тебя.

С Оптимистом мы договорились, что я изучу информацию более детально и если все так как он говорит, в чем я очень сомневался, то мы выплатим ему эту сумму, ибо по факту для меня это копейки, а для него это существенная сумма, на которую он сможет прожить несколько месяцев.

Я поговорил с Dakar, он мне описал ситуацию и рассказал много нового и интересного о данном персонаже. Например, что сайт, который они делали для начала продаж разрабатывался не пару недель, как планировалось, а 3 месяца и каждые 3 дня наш любимый Оптимист кормил завтраками, что вот уже скоро все будет.

После этого я узнаю, что Сёмен открыл фейковый сайт нашего продукта
, открыл сообщество vk.com/minorityhack и под видом нашего продукта продвигает uc.zone .

Я мог поступить с двух точек зрения: человеческой и выплатить ему сумму, которую он озвучил со мой в диалоге, хотя по факту это лишь мое желание. Ну либо же с точки зрения бизнеса и послать его далеко и надолго, ибо конкретно я ему ничего не должен, так он еще мерзавец открыл фейковое сообщество нашего продукта и поднял копию нашего сайта. Но с этим мы разберемся позже.

Если возвращаться конкретно к @Misery, то я жду удаления арибтража. Если истец пожелает, то он откроет новый арбитраж конкретно на меня. Если действительно финансовая претензия будет ко мне, чего в принципе не может быть, ибо мы никогда не работали вместе и он никогда не принимал участия в наших проекта. В том числе не выполнял никаких работ для нас, то мы разберемся в ситуации и выслушаем все мнения, а пока на этом все.

Внутри арбитража много интересных ответов, можете зайти почитать и посмеяться от души)

1609953155412.png

1609953204428.png

• Мне нравится
Реакции: ag4
@Minaev Я тебя забанил не по факту отказа от возврата средств или мошенничества, ибо арбитраж в целом на проект.
А по факту,попытки обмануть арбитраж,ты ведь сам написал,что не знаешь,кто такой Оптимист, но интересно получается,что он работает на твой проект хороший срок времени.
Удаления арбитража не будет и тебя разбанили исключительно для того,что бы ты мог парировать и писать ответы. Это,что касается меня и твоего бана.

@Minaev Я тебя забанил не по факту отказа от возврата средств или мошенничества, ибо арбитраж в целом на проект.
А по факту,попытки обмануть арбитраж,ты ведь сам написал,что не знаешь,кто такой Оптимист, но интересно получается,что он работает на твой проект хороший срок времени.
Удаления арбитража не будет и тебя разбанили исключительно для того,что бы ты мог парировать и писать ответы. Это,что касается меня и твоего бана.
Конечно я не знаю, кто такой оптимист, человек на форуме может взять любой ник, как я могу связать Семёна Фёдорова с ним? Еще раз почитай внимательно мое сообщение, Оптимист никогда не работал со мной, они работали вместе с Дакаром, без нас.

Мы появились в день, когда они закрылись. Будь внимательней.
Тем более, что Семён Фёдоров писал мне 13 ноября, а арбитраж от 28го Декабря )

Да и где сообщения что тут кто-то от чего-то отказывается? Я четко дал понять, что все финансовые претензии, пока арбитраж открыт на Дакара - к нему. Если арбитраж отдельный откроют на меня, я с радостью поучаствую в дебатах.

А когда истец сам не может понять, на кого он открыл арбитраж - все это выглядит как цирк, хотя и по факту им является)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу