-
Автор темы
Имя пользователя: OPTIMISTic
Тип нарушения: Кидок
Истец: OPTIMISTic
Ответчик: Minaev
Контактные данные ответчика:
Нет. Котвицкий всё забанил ему)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в социальный сети
Дата нарушения: 13 Ноя 2020
Сумма претензии: 150 000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Это грустная реальность. Я начал работать с другом артинга (дакаром), когда он ещё был в амбрелле. За несколько месяцев до своего ухода он перестал мне платить зарплату. Он обещал, что это временная проблема, и скоро всё образуется. Я продолжал работать и верить ему. По истечение 9 месяцев я понял, что платить деньги мне не собираются. Мои деньги были потрачены им на игру в рулетку, отдыхе в Питере и покупку себе подарков.
За это время задолженность накопилась в 150 000 рублей!
Я обращался к Минаеву за помощью. Он мне ответил то же самое. Меня просто унизили, не заплатили за мой честный труд и по сути оставили ни с чем. Сайт, разработкой, которого я лично занимался единственное, что у меня осталось. Но весь проект, которым я горел, канул в лету. При чем о том, что так произошло я узнал из поста в группе, а не лично от своих на то время друзей.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: OPTIMISTic
Ответчик: Minaev
Контактные данные ответчика:
Нет. Котвицкий всё забанил ему)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в социальный сети
Дата нарушения: 13 Ноя 2020
Сумма претензии: 150 000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Это грустная реальность. Я начал работать с другом артинга (дакаром), когда он ещё был в амбрелле. За несколько месяцев до своего ухода он перестал мне платить зарплату. Он обещал, что это временная проблема, и скоро всё образуется. Я продолжал работать и верить ему. По истечение 9 месяцев я понял, что платить деньги мне не собираются. Мои деньги были потрачены им на игру в рулетку, отдыхе в Питере и покупку себе подарков.
За это время задолженность накопилась в 150 000 рублей!
Я обращался к Минаеву за помощью. Он мне ответил то же самое. Меня просто унизили, не заплатили за мой честный труд и по сути оставили ни с чем. Сайт, разработкой, которого я лично занимался единственное, что у меня осталось. Но весь проект, которым я горел, канул в лету. При чем о том, что так произошло я узнал из поста в группе, а не лично от своих на то время друзей.
Скриншоты переписки: