Решено Жалоба от OPTIMISTic на Minaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Имя пользователя: OPTIMISTic
Тип нарушения: Кидок
Истец: OPTIMISTic
Ответчик: Minaev
Контактные данные ответчика:
Нет. Котвицкий всё забанил ему)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в социальный сети
Дата нарушения: 13 Ноя 2020
Сумма претензии: 150 000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Это грустная реальность. Я начал работать с другом артинга (дакаром), когда он ещё был в амбрелле. За несколько месяцев до своего ухода он перестал мне платить зарплату. Он обещал, что это временная проблема, и скоро всё образуется. Я продолжал работать и верить ему. По истечение 9 месяцев я понял, что платить деньги мне не собираются. Мои деньги были потрачены им на игру в рулетку, отдыхе в Питере и покупку себе подарков.
За это время задолженность накопилась в 150 000 рублей!
Я обращался к Минаеву за помощью. Он мне ответил то же самое. Меня просто унизили, не заплатили за мой честный труд и по сути оставили ни с чем. Сайт, разработкой, которого я лично занимался единственное, что у меня осталось. Но весь проект, которым я горел, канул в лету. При чем о том, что так произошло я узнал из поста в группе, а не лично от своих на то время друзей.
Скриншоты переписки:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ну вот тогда здесь не публичные скрины
Пустая жалоба. Ты обвиняешь их без каких либо нормальных доказательств; что ты работал, что тебе должны заплатить N’ую сумму за проделанную работу. Можно подробнее? А не то, что ты скопипастил со своего поста и залил сюда в надежде на помощь)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Пустая жалоба. Ты обвиняешь их без каких либо нормальных доказательств; что ты работал, что тебе должны заплатить N’ую сумму за проделанную работу. Можно подробнее? А не то, что ты скопипастил со своего поста и залил сюда в надежде на помощь)
Ответчик в лице дакара и минаева признают, что должны ему денег. но выплачивать отказываются.
Какие ещё нужны доказательства?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ответчик в лице дакара и минаева признают, что должны ему денег. но выплачивать отказываются.
Какие ещё нужны доказательства?
150k указано в жалобе, я не вижу доказательств того, что ему должны 150к и с этим кто-то соглашается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
150k указано в жалобе, я не вижу доказательств того, что ему должны 150к и с этим кто-то соглашается.
Постарался собрать все скрины, которые могут иметь значение. Сюда вкладывать слишком муторно, оставлю ссылку на imgur, где есть всё необходимое.
Там вы можете найти:
- сводку доходов по месяцам (где не получилось найти, то там есть за неделю из этого месяца, можно взять среднее и примерно посчитать о каких суммах идет речь
- факт того, что я долгое время писал и уточнял, что же с моими деньгами
- факт того, что у него были деньги, но он реально тратил их на Питер, процессор или подарок телевизора Артингу.
- Скриншот переписки с Минаевым, где он признает, что такое было и выражает готовность заплатить эти деньги (там на скрине идет речь только о зарплате за работу при ресселе, а именно 80)
- Помимо этого я покупал рекламу в телеге за свои деньги (на одном из скриншотов видно, что я пополняю киви на 12к рублей и сообщаю об этом Дакару )
- Также, мы с моим другом Денисом занимались разработкой сайта для продажи чита на пубг/фортнайт, который уже был готов, но Дакар его не взял, но и работу не оплатил ( на скриншотах так же это всё есть)
- Также на скриншотах есть информация о том, что я занимался сайтом и исходники, которого я кидал Дакару с вопросом об оплате за этот сайт ( стоимость сайта оценивалась в 60к).
Итого: мы получаем, 80к+12к+10к+60к = 162к, то есть я даже уменьшил совокупную задолженность, хотя, если бы я не ценил наши тогдашние нормальные отношения, я мог бы сказать и дополнительной компенсации в связи с задержкой на более, чем полтора года, также упомянул бы о том, что первые 4 месяца нашей совместной работы - я не получал ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЗП. Но я горел этим проектом, дорожил нормальными отношениями и не думал об этих деньгах, принося Дакару в 18 лет сотни тысяч рублей. Я молчу о том, что ездил специально для нашего развития за свои деньги на маркетинговые форумы, в результате которых были интегрированы все те методы, которые как раз принесли этот доход Дакару.

Надеюсь, теперь мои доказательства будут достаточно исчерпывающими. Я не люблю и вообще не хочу выносить сор из избы, мне не нужны эти конфликты, но считаю, что сейчас молчать - слишком унизительно.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Постарался собрать все скрины, которые могут иметь значение. Сюда вкладывать слишком муторно, оставлю ссылку на imgur, где есть всё необходимое.
Там вы можете найти:
- сводку доходов по месяцам (где не получилось найти, то там есть за неделю из этого месяца, можно взять среднее и примерно посчитать о каких суммах идет речь
- факт того, что я долгое время писал и уточнял, что же с моими деньгами
- факт того, что у него были деньги, но он реально тратил их на Питер, процессор или подарок телевизора Артингу.
- Скриншот переписки с Минаевым, где он признает, что такое было и выражает готовность заплатить эти деньги (там на скрине идет речь только о зарплате за работу при ресселе, а именно 80)
- Помимо этого я покупал рекламу в телеге за свои деньги (на одном из скриншотов видно, что я пополняю киви на 12к рублей и сообщаю об этом Дакару )
- Также, мы с моим другом Денисом занимались разработкой сайта для продажи чита на пубг/фортнайт, который уже был готов, но Дакар его не взял, но и работу не оплатил ( на скриншотах так же это всё есть)
- Также на скриншотах есть информация о том, что я занимался сайтом и исходники, которого я кидал Дакару с вопросом об оплате за этот сайт ( стоимость сайта оценивалась в 60к).
Итого: мы получаем, 80к+12к+10к+60к = 162к, то есть я даже уменьшил совокупную задолженность, хотя, если бы я не ценил наши тогдашние нормальные отношения, я мог бы сказать и дополнительной компенсации в связи с задержкой на более, чем полтора года, также упомянул бы о том, что первые 4 месяца нашей совместной работы - я не получал ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЗП. Но я горел этим проектом, дорожил нормальными отношениями и не думал об этих деньгах, принося Дакару в 18 лет сотни тысяч рублей. Я молчу о том, что ездил специально для нашего развития за свои деньги на маркетинговые форумы, в результате которых были интегрированы все те методы, которые как раз принесли этот доход Дакару.

Надеюсь, теперь мои доказательства будут достаточно исчерпывающими. Я не люблю и вообще не хочу выносить сор из избы, мне не нужны эти конфликты, но считаю, что сейчас молчать - слишком унизительно.

Ну я просмотрел все скрины,мне тебя даже жаль стало. Как, разумный человек с мозгами и навыками программирования, может работать бесплатно и верить тексту "Дакара". Там уже из первой недели лапши на уши, понятно,что бабки тебе не заплатят. Каким образом вообще можно было с ним вести положительный диалог после этого и работать год или больше для меня это шок.
Что касается по жалобе,смотри,технически ответчик указан Минаев, с которым только 1 скрин,и он соглашается вернуть тебе деньги,с какого то скрина,а потом ты оказываешься у него в чсе. Я не могу оценить здраво ситуацию что у вас конкретно с ним произошло,у тебя по пруфам 162к, но ты сам сказал,ты работал с дакаром,другом артинга,взыскивать деньги надо с него,а он даже не зареган на форуме скорее всего.
Ну офк конечно если покопаться можно найти зацепки думаю,как дакар связан с минорити.
Жалобу разбирает Madison в любом случае,я лишь высказал свое мнение.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ну я просмотрел все скрины,мне тебя даже жаль стало. Как, разумный человек с мозгами и навыками программирования, может работать бесплатно и верить тексту "Дакара". Там уже из первой недели лапши на уши, понятно,что бабки тебе не заплатят. Каким образом вообще можно было с ним вести положительный диалог после этого и работать год или больше для меня это шок.
Что касается по жалобе,смотри,технически ответчик указан Минаев, с которым только 1 скрин,и он соглашается вернуть тебе деньги,с какого то скрина,а потом ты оказываешься у него в чсе. Я не могу оценить здраво ситуацию что у вас конкретно с ним произошло,у тебя по пруфам 162к, но ты сам сказал,ты работал с дакаром,другом артинга,взыскивать деньги надо с него,а он даже не зареган на форуме скорее всего.
Ну офк конечно если покопаться можно найти зацепки думаю,как дакар связан с минорити.
Жалобу разбирает Madison в любом случае,я лишь высказал свое мнение.
И дакар, и Минаев зареганы на форуме.
Пользователь не разобрался на кого жалобу писать.
У дакара нет возможности распоряжаться деньгами проекта, это может сделать только Минаев. Минаев обещал выплатить, но кинул в чс.
Жалоба в целом адресована проекту Минорити, за который отвечает Минаев. Который пообещал вернуть деньги, и кинул в чс.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Все вопросы к Дакару. Я лично с оптимистом не знаком, работу ему не предлагал, вместе с ним не работал, человека вижу впервые.

Если есть финансовая претензия ко мне, то жду доказательств, а пока все вопросы к Дакару.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Все вопросы к Дакару. Я лично с оптимистом не знаком, работу ему не предлагал, вместе с ним не работал, человека вижу впервые.

Если есть финансовая претензия ко мне, то жду доказательств, а пока все вопросы к Дакару.
Дакар работает на тебя и поднимали они твой проект. Вызывай его или спросим с тебя)

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Дакар работает на тебя и поднимали они твой проект. Вызывай его или спросим с тебя)
Сами пишите ему. Детский сад тут развели.
Разберись нормально в ситуации, арбитражник, они поднимали совместный проект, к которому лично я никакого отношения не имею.

Это мой последний ответ в этой теме, если есть конкретная финансовая претензия ко мне - создавайте арбитраж.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K

Разберись нормально в ситуации, арбитражник, они поднимали совместный проект, к которому лично я никакого отношения не имею.

Это мой последний ответ в этой теме, если есть конкретная финансовая претензия ко мне - создавайте арбитраж.
Чёрным по белому, читай:

"Мы выплатим тебе сумму"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0

Лучшего ответа я от тебя в принципе и не ожидал)

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Начнем разбираться. 28 Декабря был открыт арбитраж на пользователя под ником Dakar, сумма финансовой претензии 150.000 ₽ . Магическим образом через несколько дней ответчиком в арбитраже становлюсь я.

В теме нет никаких доказательств моей вины, никаких сообщений со мной, но виноват я. Хорошая работа, Олег ???Уже тогда я понимал, что все происходящее дальше будет полнейшим цирком - не ошибся.

Позже я узнаю, что Optimist это некий Семён Фёдоров, который писал мне 13 ноября и рассказывал о ситуации, пообщавшись с ним мы четко определились, что если вся информация, которую он мне рассказал - правда, то я выплачу ему 50-80 тысяч, о которых он мне написал - доказательство (
).

Но а теперь немного вводной информации, чем занимались два этих конкретных персонажа Dakar и Optimist ( он же Семён Фёдоров ). Ребята занимались рессейлом продукта модератора water-lord на протяжении нескольких лет, когда нашего проекта и в помине не существовало.

Мы появились 14.06.2019 и в этот день, проект прекратил свое существование. Лично я никакого отношения к их взаимоотношениям и финансовым претензиям не имею. Парень написал мне и описал ситуацию, с человеческой точки зрения я его понял и считаю, что это неправильно. Перед любым сотрудником всегда должна закрываться зарплатная часть, вне зависимости от твоего личного финасвого положения, ибо ты сможешь заработать деньги, а вот твой сотрудник зависит во многом от тебя.

С Оптимистом мы договорились, что я изучу информацию более детально и если все так как он говорит, в чем я очень сомневался, то мы выплатим ему эту сумму, ибо по факту для меня это копейки, а для него это существенная сумма, на которую он сможет прожить несколько месяцев.

Я поговорил с Dakar, он мне описал ситуацию и рассказал много нового и интересного о данном персонаже. Например, что сайт, который они делали для начала продаж разрабатывался не пару недель, как планировалось, а 3 месяца и каждые 3 дня наш любимый Оптимист кормил завтраками, что вот уже скоро все будет.

После этого я узнаю, что Сёмен открыл фейковый сайт нашего продукта
, открыл сообщество vk.com/minorityhack и под видом нашего продукта продвигает uc.zone .

Я мог поступить с двух точек зрения: человеческой и выплатить ему сумму, которую он озвучил со мой в диалоге, хотя по факту это лишь мое желание. Ну либо же с точки зрения бизнеса и послать его далеко и надолго, ибо конкретно я ему ничего не должен, так он еще мерзавец открыл фейковое сообщество нашего продукта и поднял копию нашего сайта. Но с этим мы разберемся позже.

Если возвращаться конкретно к Misery, то я жду удаления арибтража. Если истец пожелает, то он откроет новый арбитраж конкретно на меня. Если действительно финансовая претензия будет ко мне, чего в принципе не может быть, ибо мы никогда не работали вместе и он никогда не принимал участия в наших проекта. В том числе не выполнял никаких работ для нас, то мы разберемся в ситуации и выслушаем все мнения, а пока на этом все.

Внутри арбитража много интересных ответов, можете зайти почитать и посмеяться от души)

1609953155412.png

1609953204428.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Minaev Я тебя забанил не по факту отказа от возврата средств или мошенничества, ибо арбитраж в целом на проект.
А по факту,попытки обмануть арбитраж,ты ведь сам написал,что не знаешь,кто такой Оптимист, но интересно получается,что он работает на твой проект хороший срок времени.
Удаления арбитража не будет и тебя разбанили исключительно для того,что бы ты мог парировать и писать ответы. Это,что касается меня и твоего бана.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Minaev Я тебя забанил не по факту отказа от возврата средств или мошенничества, ибо арбитраж в целом на проект.
А по факту,попытки обмануть арбитраж,ты ведь сам написал,что не знаешь,кто такой Оптимист, но интересно получается,что он работает на твой проект хороший срок времени.
Удаления арбитража не будет и тебя разбанили исключительно для того,что бы ты мог парировать и писать ответы. Это,что касается меня и твоего бана.
Конечно я не знаю, кто такой оптимист, человек на форуме может взять любой ник, как я могу связать Семёна Фёдорова с ним? Еще раз почитай внимательно мое сообщение, Оптимист никогда не работал со мной, они работали вместе с Дакаром, без нас.

Мы появились в день, когда они закрылись. Будь внимательней.
Тем более, что Семён Фёдоров писал мне 13 ноября, а арбитраж от 28го Декабря )

Да и где сообщения что тут кто-то от чего-то отказывается? Я четко дал понять, что все финансовые претензии, пока арбитраж открыт на Дакара - к нему. Если арбитраж отдельный откроют на меня, я с радостью поучаствую в дебатах.

А когда истец сам не может понять, на кого он открыл арбитраж - все это выглядит как цирк, хотя и по факту им является)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу