Удалённый пользователь 103137
Guest
У
-
Автор темы
Отправив крысиную жалобу на Риверу (в лс написал Зодиаку ) о нарушение правил 1.1
Ответ был таков
Я такой ОПАНА. цэ ОЛДФАГЕР это администрулькины ?
Я начел пробивать информацию у проверенных источников. (
Проверил данную информацию, я был в шоке. Меня обманул модератор, что-бы не выдавать наказание своему другу. Я пошёл разбираться с пруфами от проверенного источника. Что-бы разобраться.
Написал зодиаку "Чел ? Что это. Ты лжец чи не?" Ответ поразил мои ожидания.
Я огорченным данным происшествием, решил лично проверить скрытых модераторов, я проводил неделями за слежками подозрительных профилей на форуме. Я составлял статистику онлайна, производил расчеты квантовый механики.
И ВОТ спустя месяц. Я нашёл доказательства скрытых МОДЕРАТОРОВ. Да это был я. Запомните меня ТАКИМ.
Ответ был таков
Я такой ОПАНА. цэ ОЛДФАГЕР это администрулькины ?
Я начел пробивать информацию у проверенных источников. (
Проверил данную информацию, я был в шоке. Меня обманул модератор, что-бы не выдавать наказание своему другу. Я пошёл разбираться с пруфами от проверенного источника. Что-бы разобраться.
Написал зодиаку "Чел ? Что это. Ты лжец чи не?" Ответ поразил мои ожидания.
Я огорченным данным происшествием, решил лично проверить скрытых модераторов, я проводил неделями за слежками подозрительных профилей на форуме. Я составлял статистику онлайна, производил расчеты квантовый механики.
И ВОТ спустя месяц. Я нашёл доказательства скрытых МОДЕРАТОРОВ. Да это был я. Запомните меня ТАКИМ.
он настолько вжился в роль, что не кто бы, не смог его заподозрить. Но не сыте, я тут YA всё сделал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.