draineryepx Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 23 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Дек 2020 Автор темы #1 помогите пж я создавал объявление или определение выдаёт ошибку
skrudwww Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 777 Реакции[?] 245 Поинты[?] 10K 28 Дек 2020 #2 жиденько сделал джампбаг Код: auto cmd = g_Input->GetUserCmd(sequence_number); и замени везде pCmd на cmd
жиденько сделал джампбаг Код: auto cmd = g_Input->GetUserCmd(sequence_number); и замени везде pCmd на cmd
draineryepx Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 23 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Дек 2020 Автор темы #3 halabiba написал(а): жиденько сделал джампбаг Код: auto cmd = g_Input->GetUserCmd(sequence_number); и замени везде pCmd на cmd Нажмите для раскрытия... спасибо, а у тебя есть полный сурс джампбага?
halabiba написал(а): жиденько сделал джампбаг Код: auto cmd = g_Input->GetUserCmd(sequence_number); и замени везде pCmd на cmd Нажмите для раскрытия... спасибо, а у тебя есть полный сурс джампбага?
skrudwww Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 777 Реакции[?] 245 Поинты[?] 10K 28 Дек 2020 #4 draineryepx написал(а): спасибо, а у тебя есть полный сурс джампбага? Нажмите для раскрытия... прости, но я не могу тебе его дать
draineryepx написал(а): спасибо, а у тебя есть полный сурс джампбага? Нажмите для раскрытия... прости, но я не могу тебе его дать