Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Проблемы с сильверами (ESP ranks)

• Автор темы Автор темы Wa3Rix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувак из постала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
yZ6kbxR.jpg
Я долго пытался сам во всем этом разобраться, но не смог. Оценив состояние пукана я решил не испытывать его прочности в дальнейшем и написал на форум. Суть проблемы состоит в том что я не могу узнать реальный ранг игрока через этот код:
Код:
Expand Collapse Copy
DWORD ClientBase = (DWORD)GetModuleHandle("client.dll");
    DWORD m_iCompetitiveRanking = 0x1A44;
    DWORD dwPlayerResource = 0x2EC8C7C;
    DWORD pResource = *(DWORD*)(dwPlayerResource + ClientBase);
    int RankNum = *(int*)((DWORD)dwPlayerResource + m_iCompetitiveRanking + (int)EntityID * 0x4);
При получении RankNum постоянно == 0, я проверял в ММ, патруле, трансляциях и демках. Везде одно и тоже, потом я проверил все ли значения статичны и проверил еще раз сначало ММ, потом патруль и потом докачалась демка и я там тоже проверил. Но опять же нечего не получилось...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачай сурс чита и глянь там
О да я даже до такого дошел, скачал ауе, а там тоже сильверы (NULL), потом я поставил бомбу и меня крашнуло. После этого я решил не мучатся и написал сюда.
У меня закрались такие мысли, мол уже убрали оттуда ранги, но тогда почему код остался...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О да я даже до такого дошел, скачал ауе, а там тоже сильверы (NULL), потом я поставил бомбу и меня крашнуло. После этого я решил не мучатся и написал сюда.
У меня закрались такие мысли, мол уже убрали оттуда ранги, но тогда почему код остался...
тогда прости,ничем более не могу помочь(

Проверил еще выиграные катки, потраченые деньги и тд. всё это 0-е. Мб теперь сервер сам решает показывать или нет и до конца игры всё 0-е

Проверил еще выиграные катки, потраченые деньги и тд. всё это 0-е. Мб теперь сервер сам решает показывать или нет и до конца игры всё 0-е
На зарубежном форме ищи ответ,там много чего есть по сравнением,что тут.

На зарубежном форме ищи ответ,там много чего есть по сравнением,что тут.
Чел сказал на UC что оффсет не верный, ну я попробывал его вариант, меня крашнуло. Сутки больше никто не отвечал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Я только что заметил ошибку, мой косяк. Оффсет реально рабочий.
Код:
Expand Collapse Copy
DWORD pResource = *(DWORD*)(dwPlayerResource + ClientBase);
int RankNum = *(int*)((DWORD)dwPlayerResource + m_iCompetitiveRanking + (int)EntityID * 0x4);
/Close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу