Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Steam hvh account

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
984
/del передумал

Последнее редактирование:
продано

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 500 куплю :coolface: :coolface: :coolface:

1609199300401.png

1$ акк, удали тему и не позорься мужичок

2к рублей это типо стоимость месячной игры на данном аккаунте или че? И если тебя не устраивает акк с месячным сабом и ты хочешь гифтом подписку на свой аккаунт, то это не обмен, а продажа.
Цена акку не более 500р

2к рублей это типо стоимость месячной игры на данном аккаунте или че? И если тебя не устраивает акк с месячным сабом и ты хочешь гифтом подписку на свой аккаунт, то это не обмен, а продажа.
Цена акку не более 500р
цена аккаунту не более ста рублей начнем с этого, во вторых он почти прямым текстом говорит что рефнет его назад после того как у него закончится сабка, в третьих хватит бампать эту кринжовую тему
1609199575491.png

цена аккаунту не более ста рублей начнем с этого, во вторых он почти прямым текстом говорит что рефнет его назад после того как у него закончится сабка, в третьих хватит бампать эту кринжовую тему
Я и написал, что он подразумевает что 2к это цена месячной игры на акке. Цена не сто рублей, т.к кроме ножа есть хвх скины. А ваще нахуй ты это высрал хз, в одно время написали с тобой

Я и написал, что он подразумевает что 2к это цена месячной игры на акке. Цена не сто рублей, т.к кроме ножа есть хвх скины. А ваще нахуй ты это высрал хз, в одно время написали с тобой
цена сто рублей мужик на аккаунте ни одной игры и треш скины (будучи адекватным ты поверх них скинченджер накинешь) лвл акк 2, ни группы ни друзей и прочее. Я бы на такой хуйне и за деньги играть не стал хз у тя видимо другое мнение

цена сто рублей мужик на аккаунте ни одной игры и треш скины (будучи адекватным ты поверх них скинченджер накинешь) лвл акк 2, ни группы ни друзей и прочее. Я бы на такой хуйне и за деньги играть не стал хз у тя видимо другое мнение
Ты бы не стал, я бы не стал. Кто-то бы стал, ему же выше уже 500р предложили.

АЗЖАХАЗХЗАЗАЗАХХААЗХ. Если он 21к стоит, так иди и ссельни его, кретин. Ты даже в стиме нихуя с этого акка не получишь. Овощ 10 летний
ну почему?Mб ему 9,зачем возраст амёбы завышаешь?

чел какие 2к за этот помойный акк? ему красная цена рублей 100, удали тему не позорься :coolface:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы же вкурсе да?
1.11. Запрещено обсуждать: цену товара или услуги.........
А так я с вами согласен
я не на что не намекаю но мне продажи пол жизни портят своими комментариями и проблем не имеют типо

/del передумал

Назад
Сверху Снизу