Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 28 Дек 2020 #1 Вопрос в шапке. Как отключить вак на сервере ? Что-бы игроки с ваком могли зайти на сервер
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 28 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vac_disabler 1
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 28 Дек 2020 #3 sizzeR1337 написал(а): vac_disabler 1 Нажмите для раскрытия... это куда писать ?
nOcheaTsbAbY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2020 Сообщения 37 Реакции 2 28 Дек 2020 #4 Pelmeska написал(а): это куда писать ? Нажмите для раскрытия... в консоль есть второй варик - хост бесплатный Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) nOcheaTsbAbY написал(а): в консоль есть второй варик - хост бесплатный Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... карты там нельзя менять, онли дефолт и аимка
Pelmeska написал(а): это куда писать ? Нажмите для раскрытия... в консоль есть второй варик - хост бесплатный Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) nOcheaTsbAbY написал(а): в консоль есть второй варик - хост бесплатный Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... карты там нельзя менять, онли дефолт и аимка
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 28 Дек 2020 #5 nOcheaTsbAbY написал(а): в консоль есть второй варик - хост бесплатный Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) карты там нельзя менять, онли дефолт и аимка Нажмите для раскрытия... да нахуя мне твой бесплатный хостинг я сервер делаю
nOcheaTsbAbY написал(а): в консоль есть второй варик - хост бесплатный Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) карты там нельзя менять, онли дефолт и аимка Нажмите для раскрытия... да нахуя мне твой бесплатный хостинг я сервер делаю
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 28 Дек 2020 #6 Pelmeska написал(а): да нахуя мне твой бесплатный хостинг я сервер делаю Нажмите для раскрытия... в параметрах сервера ищи что-то связанное с ваком, если включено - выключи, если выключено - включи
Pelmeska написал(а): да нахуя мне твой бесплатный хостинг я сервер делаю Нажмите для раскрытия... в параметрах сервера ищи что-то связанное с ваком, если включено - выключи, если выключено - включи
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 28 Дек 2020 #7 halabiba написал(а): в параметрах сервера ищи что-то связанное с ваком, если включено - выключи, если выключено - включи Нажмите для раскрытия... в каких параметрах друг ? у меня сервер на юбинти
halabiba написал(а): в параметрах сервера ищи что-то связанное с ваком, если включено - выключи, если выключено - включи Нажмите для раскрытия... в каких параметрах друг ? у меня сервер на юбинти
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 28 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sv_kick_players_with_cooldown 0 возможно вот это я честно говоря не помню хлке можно посмотреть
ragerlyoriginal Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 22 Реакции 4 28 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): да нахуя мне твой бесплатный хостинг я сервер делаю Нажмите для раскрытия... -insecure в параметры start.sh DredBull написал(а): sv_kick_players_with_cooldown 0 возможно вот это я честно говоря не помню хлке можно посмотреть Нажмите для раскрытия... +это в сервер.cfg
Pelmeska написал(а): да нахуя мне твой бесплатный хостинг я сервер делаю Нажмите для раскрытия... -insecure в параметры start.sh DredBull написал(а): sv_kick_players_with_cooldown 0 возможно вот это я честно говоря не помню хлке можно посмотреть Нажмите для раскрытия... +это в сервер.cfg
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 28 Дек 2020 #10 ragerlyoriginal написал(а): -insecure в параметры start.sh +это в сервер.cfg Нажмите для раскрытия... теперь еще проблема на сервер не заходит, ошибок не выдает
ragerlyoriginal написал(а): -insecure в параметры start.sh +это в сервер.cfg Нажмите для раскрытия... теперь еще проблема на сервер не заходит, ошибок не выдает
n3xus2152 Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2021 Сообщения 1 Реакции 0 12 Фев 2022 #11 Pelmeska написал(а): теперь еще проблема на сервер не заходит, ошибок не выдает Нажмите для раскрытия... В чём проблема была?
Pelmeska написал(а): теперь еще проблема на сервер не заходит, ошибок не выдает Нажмите для раскрытия... В чём проблема была?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 12 Фев 2022 #12 n3xus2152 написал(а): В чём проблема была? Нажмите для раскрытия... фиг его знает, я уже не помню, год прошел
n3xus2152 написал(а): В чём проблема была? Нажмите для раскрытия... фиг его знает, я уже не помню, год прошел
Prosp Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 884 Реакции 227 13 Фев 2022 #13 Pelmeska написал(а): фиг его знает, я уже не помню, год прошел Нажмите для раскрытия... а мне помогло ГЫ
Pelmeska написал(а): фиг его знает, я уже не помню, год прошел Нажмите для раскрытия... а мне помогло ГЫ
NiKita_bezSkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2021 Сообщения 10 Реакции 1 22 Фев 2022 #14 не чё не робит ЫЫЫ