layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 28 Дек 2020 #1 за что он отвечает и как его использовать?
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 28 Дек 2020 #2 layzonx написал(а): за что он отвечает Нажмите для раскрытия... за ANIMATION_LAYER_ADJUST layzonx написал(а): как его использовать Нажмите для раскрытия... ахуенно, никак иначе
layzonx написал(а): за что он отвечает Нажмите для раскрытия... за ANIMATION_LAYER_ADJUST layzonx написал(а): как его использовать Нажмите для раскрытия... ахуенно, никак иначе
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 28 Дек 2020 #3 smuurf.xyzzzz написал(а): за ANIMATION_LAYER_ADJUST ахуенно, никак иначе Нажмите для раскрытия... типо что будет значит если я напишу: layers[3].m_cycle == 0.0f?
smuurf.xyzzzz написал(а): за ANIMATION_LAYER_ADJUST ахуенно, никак иначе Нажмите для раскрытия... типо что будет значит если я напишу: layers[3].m_cycle == 0.0f?
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 28 Дек 2020 #4 layzonx написал(а): типо что будет значит если я напишу: layers[3].m_cycle == 0.0f? Нажмите для раскрытия... ресольв скита, только так
layzonx написал(а): типо что будет значит если я напишу: layers[3].m_cycle == 0.0f? Нажмите для раскрытия... ресольв скита, только так
sove купить дизайн: yougame.biz/threads/155999 Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2018 Сообщения 791 Реакции 1,375 28 Дек 2020 #5 layzonx написал(а): типо что будет значит если я напишу: layers[3].m_cycle == 0.0f? Нажмите для раскрытия... вернется тру, если цикл начался о_о да и на десинках это один из юзлесс лееров, если противник делает микромувменты, а не предиктит лбу
layzonx написал(а): типо что будет значит если я напишу: layers[3].m_cycle == 0.0f? Нажмите для раскрытия... вернется тру, если цикл начался о_о да и на десинках это один из юзлесс лееров, если противник делает микромувменты, а не предиктит лбу
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 28 Дек 2020 #6 sove написал(а): вернется тру, если цикл начался о_о да и вроде на десинках это один из юзлесс лееров Нажмите для раскрытия... а что сейчас, ну я юзаю 6 и 12, мб можно ещё чем то дополнить, ищу разные способы.. например мне бы разобраться с запоминанием Брут угла
sove написал(а): вернется тру, если цикл начался о_о да и вроде на десинках это один из юзлесс лееров Нажмите для раскрытия... а что сейчас, ну я юзаю 6 и 12, мб можно ещё чем то дополнить, ищу разные способы.. например мне бы разобраться с запоминанием Брут угла