Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос. Написание js скриптов.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Добрый день. Вновь оплатив сабку на в4, я задумался на счет написания js на него. Подскажите, с чего начать. Ранее не имел дела с кодом, разве что в написании мода на бесконечное лето.

Добрый день. Вновь оплатив сабку на в4, я задумался на счет написания js на него. Подскажите, с чего начать. Ранее не имел дела с кодом, разве что в написании мода на бесконечное лето.
Учи инглишь. Потом пробуй рекодить
Смотри чужие коды. И из них пробуй делать своё. Я так делал своё время :)

Минимальные знания английского, и хотя бы 1 увиденый тобой через блокнот js скрипт. Там можно сказать все на интуитивном уровне. Ах да, чуть не забыл, ты должен знать api в4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братик, английский + "js за час" и ты супер кодер

изучай основы программирования, лучше js. это можно везде сделать. нужно знать инглиш и читать апи в4. ну а потом ковырять готовый код.

изучай основы программирования, лучше js. это можно везде сделать. нужно знать инглиш и читать апи в4. ну а потом ковырять готовый код.
зачем ему английский? функции переводить или че 0_o

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че, апи в4 на русском есть? я просто не видел его, хз
аче там дефолтных знайний не хватит чтобы перевести "етот хуета cheat.getusername отвичает давать чит юзернейм" или че

а там такого нету друг :)
1609197141509.png
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа?????????????????????????????????????

Назад
Сверху Снизу