Учи инглишь. Потом пробуй рекодитьДобрый день. Вновь оплатив сабку на в4, я задумался на счет написания js на него. Подскажите, с чего начать. Ранее не имел дела с кодом, разве что в написании мода на бесконечное лето.
Смотри чужие коды. И из них пробуй делать своё. Я так делал своё время :)Добрый день. Вновь оплатив сабку на в4, я задумался на счет написания js на него. Подскажите, с чего начать. Ранее не имел дела с кодом, разве что в написании мода на бесконечное лето.
Минимальные знания английского, и хотя бы 1 увиденый тобой через блокнот js скрипт. Там можно сказать все на интуитивном уровне. Ах да, чуть не забыл, ты должен знать api в4Добрый день. Вновь оплатив сабку на в4, я задумался на счет написания js на него. Подскажите, с чего начать. Ранее не имел дела с кодом, разве что в написании мода на бесконечное лето.
зачем ему английский? функции переводить или че 0_oизучай основы программирования, лучше js. это можно везде сделать. нужно знать инглиш и читать апи в4. ну а потом ковырять готовый код.
так проще бразачем ему английский? функции переводить или че 0_o
а че, апи в4 на русском есть? я просто не видел его, хззачем ему английский? функции переводить или че 0_o
нету:)а че, апи в4 на русском есть? я просто не видел его, хз
аче там дефолтных знайний не хватит чтобы перевести "етот хуета cheat.getusername отвичает давать чит юзернейм" или чеа че, апи в4 на русском есть? я просто не видел его, хз
а там такого нету друг :)аче там дефолтных знайний не хватит чтобы перевести "етот хуета cheat.getusername отвичает давать чит юзернейм" или че
не хватитаче там дефолтных знайний не хватит чтобы перевести "етот хуета cheat.getusername отвичает давать чит юзернейм" или че
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz