Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам CFG onetap crack

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Всем привет!
Продам кфг на кряк в3
Стоимость:140 рублей
На гаранта согласен
Контакты:
Telegram-@f1hvh
Discord-????? ????#0194
Скрины:
1609212547781.png
1609212606606.png
1609212480276.png

Всем привет!
Продам кфг на кряк в3
На гаранта согласен
Скрины:
Посмотреть вложение 122006Посмотреть вложение 122007Посмотреть вложение 122005
По скринам видно что хуёвый кфг, 29 : 12...
Если тебя устраивает когда ели убить 2 челов за раунд с кфг который продается, тогда можешь дальше продавать.
Даже рандом кфг с инета будет по лучше...

Последнее редактирование:
Купил конфиг тупо ради теста)
Сам по себе вроде не плохой скар играбелен а скаут нужно доработать
а так вроде норм
ревик стреляет отлично идеально я бы сказал
в антиаимы миссают кряки но не вантап в4
в итоге скажу что денег более... но стоит
тип кфг еще нужно доработать
подайдет для игры на паблике

Всем привет!
Продам кфг на кряк в3
На гаранта согласен
Контакты:
Telegram-@f1hvh
Discord-????? ????#0194
Скрины:
Посмотреть вложение 122006Посмотреть вложение 122007Посмотреть вложение 122005
В 2021(Похуй что ещё 2020) году покупать кфг для кряка. Это пиздец, полный пиздец, такого пиздетца я ещё не видел. Пойду скачаю фри кфг с инета, поменяю хитшанс на 5 больше или меньше, Визуалы изменю и пойду продавать его за 140 рублей, я же такой гений. Я оценил свою работу в 140 рублей, ну подумаешь что она стоит рублей 30. Я дал такую наценку за то что я кликал кнопкой мышки

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В 2021 году покупать кфг для кряка. Это пиздец, полный пиздец, такого пиздетца я ещё не видел. Пойду скачаю фри кфг с инета, поменяю хитшанс на 5 больше или меньше, Визуалы изменю и пойду продавать его за 140 рублей, я же такой гений. Я оценил свою работу в 140 рублей, ну подумаешь что она стоит рублей 30. Я дал такую наценку за то что я кликал кнопкой мышки
Конфиг был сделан с нуля xDDDD

Вас не заставляют покупать кфг,нахер вы мне пишите?:roflanebalo:
Чтобы другие люди не покупали, не тратили деньги на какую-то парашу, за текстовый документ, ой простите кфг, который он может сам настроить за 20 минут обучаясь при этом как их делать, лучше пойти разобраться как делать кфг и стать хоть где-то умнее, чем покупать его каждый раз и тратить деньги в пустоту
Вас не заставляют покупать кфг,нахер вы мне пишите?:roflanebalo:
+ мне кто-то запрещает высказать своё мнение? Ты создал тему, а я высказываю своё мнение и человек пишет нахер вы мне пишите, умно... Умно

Назад
Сверху Снизу