Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Инвайт в gamesense

• Автор темы Автор темы V3n0m
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Оформление темы не по правилам.
Оплачу вам подписку , а вы мне инвайт , на гаранта форума согласен , связь через форум. Если вам что-то не нравится прошу не высказывать свое мнение , оно никому не интересно.

Оплачу вам подписку , а вы мне инвайт , на гаранта форума согласен , связь через форум. Если вам что-то не нравится прошу не высказывать свое мнение , оно никому не интересно.
Во первых
Подписку за инвайт это тоже самое
Как я вам комп даю и вы машину за 2 лям так что это полная который мог придумать человек который только сейчас начал играть хвх
Во вторых ты тут инвайт не купишь
Либо скам
Либо скам
Но можешь купить инвайт у дерколы

Оплачивай мне сабку на год, и следующий инвайт твой.
А за 20$ тебя в жизни никто не заинвайтит.

Для ТСа объясняю: это слишком маленькая цена для инвайта в скит. Минимум, на что можно договорится - подписка на год за ШАНС получить инвайт на вейве/розыгрыше. Оффтоп удалил, прошу воздержатся от оффтопа, спасибо :3

Так же, прошу оформить по правилам раздела. 6 часов. Спасибо заранее.

Оплачивай мне сабку на год, и следующий инвайт твой.
А за 20$ тебя в жизни никто не заинвайтит.
Я из России, оплачивай мне сабку на год и следующий инвайт твой :laughing:

Во первых
Подписку за инвайт это тоже самое
Как я вам комп даю и вы машину за 2 лям так что это полная который мог придумать человек который только сейчас начал играть хвх
Во вторых ты тут инвайт не купишь
Либо скам
Либо скам
Но можешь купить инвайт у дерколы
Запятая кто?

Боюсь не чье-то мнение будет всем не интересно, а твое предложение. Напиши сразу - бесплатно куплю инвайт, а также всех не согласных на х крутил ?

Назад
Сверху Снизу