• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ищу кодера

• Автор темы Автор темы Kosar
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Ищу кодера для создания читов.
Хочу что бы человек написал чит для игры CS:GO.
вопросы и предложение оставлять ниже
Будем работать так:
Вы пишете чит, с меня его максимальная раскрутка.
Потом я буду его продавать а проценты будем делить 80% кодеру 10%-мне 10%-на пиар
МОЯ ФУНКЦИЯ - ЕГО ПИАРИТЬ И ПРОДАВАТЬ!
ОБЯЗАННОСТЬ КОДЕРА - ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО СТАТУС UNDETECT И СО ВРЕМЕНЕМ ДОПИСЫВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ.
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!
Да текст взял у другого человека. Но мне рил нужен кодер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется так не кто не будет работать , во первых где гарантия что ты распиаришь и будут продажи? Ты должен сначала оплатить кодеру , а потом уже заниматься продажами и раскруткой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эммм... зачем ты нужен кодеру ?

плати бабосы, а потом сам продавай и раскручивай, вапхвах, вот хитрые стали, я в шоке

Я могу тебе пасту сделать за 300 рублей.

я могу тебе сделать не пасту за 20к , могу 70% своего 30% пасты 3к

Ахаха. Мне интересно, кто так согласится работать? Это очень не выгодно кодеру...
Где гарантии, что ты распиаришь и будет 100% доход?
Где гарантии, что ты не закрысишь себе деньги?
Еще и поленился текст свой написать...
По моему, школьнику, который не умеет делать пасту, просто нужен человек который сделает всё это за него!

Блядь как же заебали меня эти темы соглашусь с выше написанном постом. Но добавлю своё. СКАЖИТЕ МНЕ, ТАК ТРУДНО НАПИСАТЬ САМОМУ?!!!!!!!!
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ СКАЖИТЕ. Читайте книги по кодингу, c++ ,delphi и делайте сами. А если даже кто-то согласится то условия такие. Деньги = софт

могу продать свои не паста исходники за 15к. По-моему самая дешевая цена

могу продать свои не паста исходники за 15к. По-моему самая дешевая цена
Ты чего чувак, откуда у него деньги. Малое ему 13 лет xDDD Я очень орнул с темы, так как пока не будет на 100% доказан доход, хер кто будет делать. О Р У

Зачем вообще на это внимание обращать? С ним только кодер скита будет работать, заман знает:kappa:

Денег хватит ?))

Назад
Сверху Снизу