Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что можно сделать из горячего на НГ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, югеймовцы, так как разыграть я бабки не могу, решено купить что-нибудь горячее или сделать (конечно не из 1000 рублей, а побольше) - горячее блюдо.

Суть пробемы такова, у нас отец 2 год приехать вовремя не может на нг, в прошлом нг он не успел приехать из-за метели.

А готовит главное блюдо всегда он, а мы с матерью и сестрой сами не понимаем, как его правильно готовить.

Так-вот, что кушают у Россиян на НГ?))) (я из Казахстана)

Только в пределах разумного, так как закупали мы все за 5-6 дней до нг(потом 200 грамм икры стоило 9к тенге))))

Благодарю за любой совет.​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, югеймовцы, так как разыграть я бабки не могу, решено купить что-нибудь горячее или сделать (конечно не из 1000 рублей, а побольше) - горячее блюдо.

Суть пробемы такова, у нас отец 2 год приехать вовремя не может на нг, в прошлом нг он не успел приехать из-за метели.

А готовит главное блюдо всегда он, а мы с матерью и сестрой сами не понимаем, как его правильно готовить.

Так-вот, что кушают у Россиян на НГ?))) (я из Казахстана)

Только в пределах разумного, так как закупали мы все за 5-6 дней до нг(потом 200 грамм икры стоило 9к тенге))))

Благодарю за любой совет.​
Жареная кортоха

Abats(аба)субпродукты
Aïoli(айоли)(фр. «чеснок-и-оливковое масло») чесночный соус айоли или «прованское масло»
A la niçoise(алянисуаз)(фр. «по-провански») блюдо с такой приставкой относится к кухне города Ниццы
Aligot(алиго)картофельное пюре, приготовленное с сыром канталь, считается традиционным блюдом в провинции Овернь
Anchoïаde(анчойад)паста на основе оливкового масла из измельченных анчоусов
Andouillette(андуйет)колбаса, приготовленная из пищеварительного тракта свиней с добавлением трав, специй, приправ и вина
Aspic au poisson(аспик о пуассон)заливная рыба
Baguette(багет)белый батон с хрустящей корочкой
Baiser(безе)кондитерское изделие из сахара и яичного взбитого белка
Béarnaise sauce(беарнэз сос)беарнский соус, назван так в честь города Баерн (юг) Франции
Béatilles(беатий)мелко порубленное мясо, чаще всего куриная печень и желудки, часто используется в качестве начинки для пирогов, в сочетании со специями подается на бутербродах.
Béchamel sauce(бешамель сос)соус бешамель, простой и очень популярный во Франции соус, приготавливаемый на основе муки и молока
Bercy(берси)

куриная окорочка
eda-kurica-zapechennaya-limon.jpg

Ведро героина @catahustle оценит

Назад
Сверху Снизу