Можете сделать пожалуйста?да можно
видео киньМожете сделать пожалуйста?
видео кинь
у меня на в3 есть такая, сделаю для в4 ): если будет время
Спасибо огромное <3у меня на в3 есть такая, сделаю для в4 ): если будет время
alize#4838 в дс добавь, это можно и без js сделать + стрейфер улучитсяСпасибо огромное <3
Да как ты можешь называть себя кодером...у меня на в3 есть такая, сделаю для в4 ): если будет время
возможноДа как ты можешь называть себя кодером...
Посмотреть вложение 122637
Покажи мне этот Prop ( m_poseParameters ). ТЫКНИ СУКА ПАЛЬЦЕМ ГДЕ ПОКАЗАНО ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО.
На тебе сука все пропы:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
О господе...
не советую от данного пользователя, принимать какие либо входящие ".exe" файлы или ".dll", все файлы заливайте на вирустоталalize#4838 в дс добавь, это можно и без js сделать + стрейфер улучится
гдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдевозможно
Раз уж так модно стало скринить постбит то вот:гдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегдегде
каккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккаккак
ну так объясни как сделать такую анимацию через API вантапа? Как? Где? Зачем? Ты .......?Раз уж так модно стало скринить постбит то вот:
Посмотреть вложение 122641
учишь js кодинг и api изучаешь, готовону так объясни как сделать такую анимацию через API вантапа? Как? Где? Зачем? Ты .......?
Отвал пиздыучишь js кодинг и api изучаешь, готово
ну вот такОтвал пизды
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz