Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Всех С Наступающим Новым Годом!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дорогие друзья 2020 подходит к концу и хочу всем пожелать, побольше адекватности и меньше щитпостов, не наёбывать и уважать друг друга на форуме. Не деанонить школьников, меньше попадаться на стиллеры и ратники! Думать головой когда покупаете скит за 200р без гаранта. Меньше играть на HVH и развиваться!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

ezgif.com-gif-maker (1).png

падажжи только 29 же какой год к концу подходит, или это у меня на компе время сбилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С наступающим Вас
1609270945179.png

Чуть не забыл напомнить что бы все пожелали скорейшего выздоровления @GoGi
И еще раз всех с новым годом.

Дорогие друзья 2020 подходит к концу и хочу всем пожелать, побольше адекватности и меньше щитпостов, не наёбывать и уважать друг друга на форуме. Не деанонить школьников, меньше попадаться на стиллеры и ратники! Думать головой когда покупаете скит за 200р без гаранта. Меньше играть на HVH и развиваться!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Посмотреть вложение 122139
с наступающим ебать копать
Чуть не забыл напомнить что бы все пожелали скорейшего выздоровления @GoGi
И еще раз всех с новым годом.
скорейшего выздоровления , жабка под именем @GoGi

ezgif.com-gif-maker (2).png

Назад
Сверху Снизу