Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Определение тимы (отсеиваем свою тиму) средствами клиента.

Energy Reload
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
330
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
if (GetCurrentGameRules->EliminationTeam(LocalActor->GetEntityId(), SysytemActor->GetEntityId()))
                continue;
Думаю тут все ясно.

C++:
Expand Collapse Copy
enum _CGameRules : DWORD64
{
    //IsSameTeam//
    adr_IsSameTeam_ru = 0x141046DD0,
    adr_IsSameTeam_eur = 0x141046A60
};

typedef INT(WINAPI* IsSameTeam)(CGameRules*,EntityId mentityId, EntityId pentityId);
class CGameRules
{
public:
    int EliminationTeam(EntityId mentityId, EntityId pentityId)
    {
        IsSameTeam oFunc = (IsSameTeam)(Check_version_game ? _CGameRules::adr_IsSameTeam_eur : _CGameRules::adr_IsSameTeam_ru);
        if (!oFunc)return 0;
        return oFunc(this,mentityId, pentityId);
    }
};

Адреса могут быть +/- одна обнова.
1609283701781.png

1609283733812.png

Если мне не изменяет память была переменная по смещению в актёре отвечающая за индекс команды, что можно было бы использовать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если мне не изменяет память была переменная по смещению в актёре отвечающая за индекс команды, что можно было бы использовать
Ну получишь ты этот индекс.
Потом что?
Правильно, проверять со своей тимой, отсеивать - если это все сделано в данной функции.

Ну получишь ты этот индекс.
Потом что?
Правильно, проверять со своей тимой, отсеивать - если это все сделано в данной функции.
За тем что ты не будешь трахать непосредственно функцию а будешь работать непосредственно с готовой информацией, с пользой на external базы

Назад
Сверху Снизу