GameStream Gamesense.pub & Neverlose.cc Самый дешевый геймстрим [Тест по просьбе]

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
GameStream Neverlose.cc & Gamesense.pub
Цены (Price)
1 час => 100 руб.Связь:https://vk.com/pohlinahyi777 Согласен на любого гаранта с югейма.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Конфиги и луа сразу будут установлены, вам нужно только поменять бинды и можете бегать.
1 час => 40 руб.(Onetap)
1 час => 100 руб.

Последнее редактирование:
Очень годно, задерки почти нету, геймстрим выдал через пару минут. Рекомендую!

Взял тест, все отлично!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец игнорит, доверия не вызывает.

GameStream Neverlose.cc же запретили?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец сначала игнорил, потом согласился на тестовый запуск чтобы чекнуть пинг, потом сказал онли платно. Не советую. Также человек говорит что пинга нету в данной программе, но геймстрим зависит от инета т.е пинг.

Продавец сначала игнорил, потом согласился на тестовый запуск чтобы чекнуть пинг, потом сказал онли платно. Не советую
Не понимаю в чем проблема? Людей на тест много, продавец один. А если тебе не дали бесплатно поиграть, то уж прости, тесты (2/2)

Не понимаю в чем проблема? Людей на тест много, продавец один. А если тебе не дали бесплатно поиграть, то уж прости, тесты (2/2)
Я у него уточнил про тест пинга, он сказал ок, после чела. Я ждал, что в итоге = он мне написал "только платно", и смысл я время терял свое?

Продавец игнорит, доверия не вызывает.
Потому что человек занят, а ты не единственный в этом мире
А так же после теста взял геймстрим на один час, все понравилось игре никто не мешал, человек перенастроил конфиг под меня, а так же без лагов и прочего! Рекомендую

Я у него уточнил про тест пинга, он сказал ок, после чела. Я ждал, что в итоге = он мне написал "только платно", и смысл я время терял свое?
Немного вас не допонял,ответил в лс!

1609326260124.png

С 19:00 Начинаю гсить Neverlose v2.

геймстрим не понравился не советую брать автор чсв

Взял у данного человека геймстрим, провел все качественно, без каких-либо задержек.

Взял уже не первый раз, потестил в2 и очень зашло, все без лагов и чел веселый - одобряю

Я взял тест - все ок! В скором возьму на целый час!

Назад
Сверху Снизу