Предоставляю услуги GameStream Gamesense.pub & Neverlose.cc Самый дешевый геймстрим [Тест по просьбе]

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
GameStream Neverlose.cc & Gamesense.pub
Цены (Price)
1 час => 100 руб.Связь:https://vk.com/pohlinahyi777 Согласен на любого гаранта с югейма.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Конфиги и луа сразу будут установлены, вам нужно только поменять бинды и можете бегать.
1 час => 40 руб.(Onetap)
1 час => 100 руб.

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец игнорит, доверия не вызывает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец сначала игнорил, потом согласился на тестовый запуск чтобы чекнуть пинг, потом сказал онли платно. Не советую. Также человек говорит что пинга нету в данной программе, но геймстрим зависит от инета т.е пинг.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Продавец сначала игнорил, потом согласился на тестовый запуск чтобы чекнуть пинг, потом сказал онли платно. Не советую
Не понимаю в чем проблема? Людей на тест много, продавец один. А если тебе не дали бесплатно поиграть, то уж прости, тесты (2/2)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не понимаю в чем проблема? Людей на тест много, продавец один. А если тебе не дали бесплатно поиграть, то уж прости, тесты (2/2)
Я у него уточнил про тест пинга, он сказал ок, после чела. Я ждал, что в итоге = он мне написал "только платно", и смысл я время терял свое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Продавец игнорит, доверия не вызывает.
Потому что человек занят, а ты не единственный в этом мире
А так же после теста взял геймстрим на один час, все понравилось игре никто не мешал, человек перенастроил конфиг под меня, а так же без лагов и прочего! Рекомендую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Я у него уточнил про тест пинга, он сказал ок, после чела. Я ждал, что в итоге = он мне написал "только платно", и смысл я время терял свое?
Немного вас не допонял,ответил в лс!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
геймстрим не понравился не советую брать автор чсв

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Взял уже не первый раз, потестил в2 и очень зашло, все без лагов и чел веселый - одобряю

112
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я взял тест - все ок! В скором возьму на целый час!

Сверху Снизу