-
Автор темы
Всем привет, сейчас я вам покажу один из лучших по моему мнение инжектор скриптов для роблокса с автообновлением (Обновление приходит примерно через часа 3-4 после обновления роблокса)
И так начнём, для начала создаём папку в любом удобном вам месте
Далее качаем сам KNRL -
Просто открываем ссылку и скачивание начнётся автоматически (Если вас перекинет на какой-нибудь сайт то перезайдите по ссылке)
Далее перекидываем скачанный файл в нашу созданную папку ранее
Запускаем этот файл, ждём конца установки и у нас создаётся папка и файлы, потом у нас сразу открывается сам инжектор, закрываем его.
Открываем в папке папку "Krnl"
В ней находим файл "krnlss" и запускаем его
После открытия, заходим в любой режим роблокса и ищем скрипт на игру по примеру "Название игры" script pastebin
(Для примера я зайду в режим "Pet simulator!"
И буду использовать данный скрипт
После того как зашли в режим и нашли скрипт, нажимаем на кнопку "INJECT" в чите.
У вас вылезет cmd в которой будет ссылка на сайт через который вы сможете получить ключ для игры
Проходите своего рода сложную капчу, отключите адблок и не закрывайте чекпоинты
С капчой могут появится небольшие проблемы
После получения ключа заходите обратно в cmd и вставляете ключ и после нажимаете enter
Когда cmd закроется, у вас будет написано вместо "INJECT" "INJECTED"
Вставляете скрипт и нажимаете "EXECUTE"
Вот и всё, удачного пользования!)
P.S
Это моя первая статья, поэтому простите если что не так, буду благодарен если напишите в ЛС ошибки которые вы нашли.
И так начнём, для начала создаём папку в любом удобном вам месте
Далее качаем сам KNRL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -
Просто открываем ссылку и скачивание начнётся автоматически (Если вас перекинет на какой-нибудь сайт то перезайдите по ссылке)
Далее перекидываем скачанный файл в нашу созданную папку ранее
Запускаем этот файл, ждём конца установки и у нас создаётся папка и файлы, потом у нас сразу открывается сам инжектор, закрываем его.
Открываем в папке папку "Krnl"
В ней находим файл "krnlss" и запускаем его
После открытия, заходим в любой режим роблокса и ищем скрипт на игру по примеру "Название игры" script pastebin
(Для примера я зайду в режим "Pet simulator!"
И буду использовать данный скрипт
)После того как зашли в режим и нашли скрипт, нажимаем на кнопку "INJECT" в чите.
У вас вылезет cmd в которой будет ссылка на сайт через который вы сможете получить ключ для игры
Проходите своего рода сложную капчу, отключите адблок и не закрывайте чекпоинты
С капчой могут появится небольшие проблемы
После получения ключа заходите обратно в cmd и вставляете ключ и после нажимаете enter
Когда cmd закроется, у вас будет написано вместо "INJECT" "INJECTED"
Вставляете скрипт и нажимаете "EXECUTE"
Вот и всё, удачного пользования!)
P.S
Это моя первая статья, поэтому простите если что не так, буду благодарен если напишите в ЛС ошибки которые вы нашли.
Последнее редактирование: