Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: singlespree
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: water-lord
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: В одном администратор под ником "water-lord" написал, что жалоба написана на проект "Minority", хотя в жалобе указано, что виновники "Минаев" и "Дакар", я же указал, что владелец минорити модератор, который сам же удалил мой комментарий. В чем было нарушение? Удаление комментария по причине:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/178384/#post-1934860
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Это нынче модераторы имеют возможность с нарушением правил форума свою честь прикрывать?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: singlespree
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: water-lord
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: В одном администратор под ником "water-lord" написал, что жалоба написана на проект "Minority", хотя в жалобе указано, что виновники "Минаев" и "Дакар", я же указал, что владелец минорити модератор, который сам же удалил мой комментарий. В чем было нарушение? Удаление комментария по причине:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/178384/#post-1934860
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Это нынче модераторы имеют возможность с нарушением правил форума свою честь прикрывать?
В арбитраже общаются истец, ответчик, арбитр и члены команды форума при необходимости. Читайте правила.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В арбитраже общаются истец, ответчик, арбитр и члены команды форума при необходимости. Читайте правила.
Так может модератору надо выучить правила, чтобы указывать верную причину?:) Что-то я не заметил необходимости в ответе вотерлорда в той теме:)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Так может модератору надо выучить правила, чтобы указывать верную причину?:) Что-то я не заметил необходимости в ответе вотерлорда в той теме:)
Я всем ставлю пред за бессмысленные сообщения, чтобы пред истёк быстрее. По твоей жалобе, безусловно, можно изменить пред на более серьёзный. Вопросов нет.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Делать выводы в необходимости тех или иных действий администрации-это не твоя задача. Твоя задача-не лезть в те темы, где твоё мнение никому не нужно. Варн выдан верно.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Делать выводы в необходимости тех или иных действий администрации-это не твоя задача. Твоя задача-не лезть в те темы, где твоё мнение никому не нужно. Варн выдан верно.
Ответ дан выше. Закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу