mxk3y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 144 Реакции 38 30 Дек 2020 #1 Парни, что я не правильно пишу, при выдаче роли ботом в дискорде? Ошибка следующая :
red eyes red eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2020 Сообщения 167 Реакции 63 30 Дек 2020 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
mxk3y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 144 Реакции 38 30 Дек 2020 #3 ladno написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... За это спасибо, но не мог бы ты указать что именно нужно поменять, я глуп.
ladno написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... За это спасибо, но не мог бы ты указать что именно нужно поменять, я глуп.
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 30 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mxk3y написал(а): Парни, что я не правильно пишу, при выдаче роли ботом в дискорде? Ошибка следующая : Нажмите для раскрытия... Что у тебя является member.mention и где ты это используешь?
mxk3y написал(а): Парни, что я не правильно пишу, при выдаче роли ботом в дискорде? Ошибка следующая : Нажмите для раскрытия... Что у тебя является member.mention и где ты это используешь?
mxk3y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 144 Реакции 38 30 Дек 2020 #5 ThaparBesting написал(а): Что у тебя является member.mention и где ты это используешь? Нажмите для раскрытия... member.mention у меня выполняет роль оповещение человека. Работает в других командах
ThaparBesting написал(а): Что у тебя является member.mention и где ты это используешь? Нажмите для раскрытия... member.mention у меня выполняет роль оповещение человека. Работает в других командах
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 30 Дек 2020 #6 У бота нет прав на выдачу Последнее редактирование: 30 Дек 2020
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 30 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mxk3y написал(а): member.mention у меня выполняет роль оповещение человека. Работает в других командах Нажмите для раскрытия... Он упускает какой-то важные параметр, кому ты роль выдаешь? При каких условиях? "Если x сделает NaN условие, то get.role (admin_role)"
mxk3y написал(а): member.mention у меня выполняет роль оповещение человека. Работает в других командах Нажмите для раскрытия... Он упускает какой-то важные параметр, кому ты роль выдаешь? При каких условиях? "Если x сделает NaN условие, то get.role (admin_role)"
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 30 Дек 2020 #8 mxk3y написал(а): Парни, что я не правильно пишу, при выдаче роли ботом в дискорде? Ошибка следующая : Нажмите для раскрытия... missing Prermissions, попробуй хотя бы переводчиком посмотреть, что тебе пишет..... у тебя у бота нет прав на выдачу ролей
mxk3y написал(а): Парни, что я не правильно пишу, при выдаче роли ботом в дискорде? Ошибка следующая : Нажмите для раскрытия... missing Prermissions, попробуй хотя бы переводчиком посмотреть, что тебе пишет..... у тебя у бота нет прав на выдачу ролей
mxk3y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 144 Реакции 38 30 Дек 2020 #9 Flowseal написал(а): missing Prermissions, попробуй хотя бы переводчиком посмотреть, что тебе пишет..... у тебя у бота нет прав на выдачу ролей Нажмите для раскрытия... Боже, какой же я крип. Огромное вам спасибо всем.
Flowseal написал(а): missing Prermissions, попробуй хотя бы переводчиком посмотреть, что тебе пишет..... у тебя у бота нет прав на выдачу ролей Нажмите для раскрытия... Боже, какой же я крип. Огромное вам спасибо всем.
Riky Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 31 Дек 2020 #10 Такая же ошибка
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 31 Дек 2020 #11 Riky написал(а): Такая же ошибка Нажмите для раскрытия... Ответ дан чуть выше в теме