За это спасибо, но не мог бы ты указать что именно нужно поменять, я глуп.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что у тебя является member.mention и где ты это используешь?Парни, что я не правильно пишу, при выдаче роли ботом в дискорде?
Ошибка следующая :
member.mention у меня выполняет роль оповещение человека. Работает в других командахЧто у тебя является member.mention и где ты это используешь?
Он упускает какой-то важные параметр, кому ты роль выдаешь? При каких условиях?member.mention у меня выполняет роль оповещение человека. Работает в других командах
missing Prermissions, попробуй хотя бы переводчиком посмотреть, что тебе пишет..... у тебя у бота нет прав на выдачу ролейПарни, что я не правильно пишу, при выдаче роли ботом в дискорде?
Ошибка следующая :
Боже, какой же я крип. Огромное вам спасибо всем.missing Prermissions, попробуй хотя бы переводчиком посмотреть, что тебе пишет..... у тебя у бота нет прав на выдачу ролей
Ответ дан чуть выше в темеТакая же ошибка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz