Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Press F

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Zodiak 1love
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Кажись скоро F моему Пк даже не из за вирусов.
короче сегодня запускаю пока там черный экран и пика не было который всегда бывает.
Потом перезагружаю и бесконечная загрузка.
А потом была диагностика и он предложил ребутнуть пк я его ребутнул и всё стало норм он запустился.
Но я надеюсь всё норм напишите насчет всего этого Пж.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай загрузочный диск по инструкциям (раздели диск на 2 диска, сделай второй диск на 7 гб и закачай туда винду и ресетни винду)

Ибо потом будет сложнее.

у меня такая же дичь была ток не лучше
)
А понял
Сделай загрузочный диск по инструкциям (раздели диск на 2 диска, сделай второй диск на 7 гб и закачай туда винду и ресетни винду)

Ибо потом будет сложнее.
Чтобы потом все файлы не удалил если надо будет переустанавливать винду?

Ибо потом будет сложнее.
Типо нафига?

Последнее редактирование:
такая же типо хуйня была,обычный сбой или какая-то хуйня,возможно в твоем случае не стоит волноваться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче сегодня запускаю пока там черный экран и пика не было который всегда бывает.
А потом была диагностика и он предложил ребутнуть пк я его ребутнул и всё стало норм он запустился.
дефолт сбой

диагностика пк, если что то замена компл на новые. Это как сердце 80 летнего лечить, оно побегает еще но не долго

Назад
Сверху Снизу