Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что не так с серверами валв?

Каждый день долго ищет карту.У меня у одного так?
У меня так же. Я попробывал перезаходить вчера и помогло,но наврятли,мб везение. А так,жди следующего дня,тогда сервера-то должны починить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гейба автобус переехал вот и не работает

Да это пипец полный.
В мм катку очень долго ищет (Траст хороший)
В обычном, дм и т.д. Var скачит до 16, играть не возможно
Новые модельки(Дорогие) персонажей тонкие пиздец, я пикаю челика и он как спичка блять.
Баланс офигенный, я 4 звезды, а меня кидает против команды беркут-суприм
В последнее время у меня стало принимать только 5 челиков, а остальные 5 спят. Или я с другом одни приняли катку, а другие нет
Челики могут тебя зарепортить на рандом, ну вот просто им это захотелось и потом у тебя траст будет маленький

Да это пипец полный.
В мм катку очень долго ищет (Траст хороший)
В обычном, дм и т.д. Var скачит до 16, играть не возможно
Новые модельки(Дорогие) персонажей тонкие пиздец, я пикаю челика и он как спичка блять.
Баланс офигенный, я 4 звезды, а меня кидает против команды беркут-суприм
В последнее время у меня стало принимать только 5 челиков, а остальные 5 спят. Или я с другом одни приняли катку, а другие нет
Челики могут тебя зарепортить на рандом, ну вот просто им это захотелось и потом у тебя траст будет маленький
Гейб отмечает Новый Год на серверах,потерпите,мы же в россии

Гейб отмечает Новый Год на серверах,потерпите,мы же в россии
Я не с России, я с Молдовы. А теперь перейду к самому главному вопросу.

Гейб где новогодние курочки блять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждый день долго ищет карту.У меня у одного так?
Возможно, а скорее всего - игроков не хватает, хоть ксго и популярная игра по онлайну, но, может, в твоем регионе мало людей ищут игру, и поэтому ты не можешь найти карту. Либо люди уже играют, а ты все ещё ищешь её.

Возможно, а скорее всего - игроков не хватает, хоть ксго и популярная игра по онлайну, но, может, в твоем регионе мало людей ищут игру, и поэтому ты не можешь найти карту. Либо люди уже играют, а ты все ещё ищешь её.
Наврятли ищут по региону,ищут со всего мира же. Не будут же попадаться люди из твоего города,тебе попадаются люди с разных стран и городов,так что это теория наврятли работает
Я не с России, я с Молдовы. А теперь перейду к самому главному вопросу.

Гейб где новогодние курочки блять?
А все,обленились. А если ответить нормально,то они должны добавить его завтра,вроде

У меня ищет от 3 минут, проблема в пике загружности, тк нг все по домам, играют много кто, тут решения 2

1) частая перезагрузка кс
2)перезагрузка модема

мне лично помогает 2 , если поиск большой, то потом находит за сек 30-50

Назад
Сверху Снизу