Быстрый Старт В Питоне

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Привет, посоветуйте ресурсы которые помогут качественно учить питон ( я 0 в кодинге) первый мой старт

Geekbrain,Skillbox и тому подобные(no ad)
понимаешь эти ресурсы платные (деньги есть), но я люблю паблик, пират я с детства + там люди ведут обучение, а я сам хочу + ресурсы в инете не уступают там, тк с большим сталкиваешься

понимаешь эти ресурсы платные (деньги есть), но я люблю паблик, пират я с детства + там люди ведут обучение, а я сам хочу + ресурсы в инете не уступают там, тк с большим сталкиваешься
Не знал,что они платные. Я слышал,что там можно учиться бесплатно

Их курсы тыщу раз сливали 100%

а ваще питон юзлесс по большей части
Для того же веба жабаскрипт юзают в большинстве случаем
Для нормальных крупных десктоп апп жс, плюсы, жаба, сишарп
Питон годен для написания скриптов и маленьких приложений (например консольные тулзы)

p.s ИМХО

Питон годен для написания скриптов и маленьких приложений (например консольные тулзы)

p.s ИМХО
хорошо спасибо, а тогда с чего с какого языка начать (интерес есть к вебу и пентесту ) 1 выше 2 по важности в данный момент
Не знал,что они платные. Я слышал,что там можно учиться бесплатно
да слитые есть, спасибо за ответ:FeelsBadMan::deilluminati:

хорошо спасибо, а тогда с чего с какого языка начать (интерес есть к вебу и пентесту ) 1 выше 2 по важности в данный момент
Ааааа веб и пентест.....ну тут наверное реально питон твой выбор
Потому что тулзы для пентеста обычно на питоне написаны
Да и веб на питоне возможен
А так лучше выбирай что то сложнее питона, тк если начать с него, то тяжелее на другие языки переходить
Начни с жабы и сишарпа

Попробуй pythontutor, бесплатная фигнюлька, читаешь тему урока и всё что к ней приложено, потом выполняешь парочку заданий, переходишь к следующему уроку. Для начала самое то.
Благодарю
Гугл для этого есть интернет
наличие большенства отнимает врмя на анализ ресурса

А так лучше выбирай что то сложнее питона, тк если начать с него, то тяжелее на другие языки переходить
Начни с жабы и сишарпа
спасибо за помощь милорд

1609403500174.png

p.s ИМХО
Вброс.
Python незаменим в DS, QA, DA, ML. И альтернатив настолько же эффективных ты не представишь. Юзлесс такой подход лишь, а тут по большей части будет решать то, в какое направление хочет податься ТС.

Веб направление пайтон нормас?
Веб делится еще и на фронт/бэк
Ну естественно, что язык не для фронта (Хотя костыльные фреймворки можно найти под любой язык, которые позволят писать фронт)
Для бэкенда кури Django/Flask, это два основных фреймворка
Но вобще, если хочешь рубить бабки, сейчас нормальный вариант это голанг

Веб делится еще и на фронт/бэк
Ну естественно, что язык не для фронта (Хотя костыльные фреймворки можно найти под любой язык, которые позволят писать фронт)
Для бэкенда кури Django/Flask, это два основных фреймворка
Но вобще, если хочешь рубить бабки, сейчас нормальный вариант это голанг
Django нрав только чет пока туго мне даеться

Django нрав только чет пока туго мне даеться
Простейший фреймворк, хоть и объемный
Если дается трудно, значит проблема с базой, учи хотя бы сам язык до среднего уровня

Geekbrain,Skillbox и тому подобные(no ad)
Бля чел просто не упоминай их в резюме если ты там учился, udemy в сто крат лучше да и дешевле будет. Зайди на хендантерс(не реклама) и поищи вакансии и посмотри описание, 30% случая будет писаться, что выпускники этой хуеты не принимаются

Назад
Сверху Снизу