Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Очень важный вопрос.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сбить режим сна?! Мне нужно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если я вообще не буду спать, то что?
будешь сонный, и слабый изза нехватки энергии, ну и завтра (после дня не спания) хуй рано уснешь потому-что проснешься в 5 часов дня

когда выходной я просто ложился в 5 часов утра,и вуаля на некст день я встаю как еблан потому-что не выспался и долго засыпал

я как-то не спал 3-е суток подряд, днем сел за руль и чуть не вьебался из-за того что реакция сказала "пока"
поэтому нахуй это надо.
Ложись спать когда организм захочет

ВСЕ просто) Ложиться позже вставать раньше или позже от точки базового вашего ухода ко сну или пробуждения
будут проблемы со здоровьем, как мин ваша продуктивность упадет раза в 3, а вытаскивать ее со дна будет еще тажелее

Ничего не делай днём, чтоб буквально умирал от скуки, тогда быстро захочешь спать, поспи до вечера и играй, как будет ночь и играть скучно, иди жри и смотри фильмы, а к утру спать, так недели 2-3. Вуаля, ты в ловушке.

Назад
Сверху Снизу