CS:GO rip

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для меня ксго умерла 1год назад, но я продолжал играть в эту херню.Играл хвх и тд...И тут меня осенило, сколько аккаунтов с играми я про*ба...Сколько аккаунтов про*Бали Вы?Я думаю как минимум 10 аккаунтов. В каждой катке читеры, вместо нормального анти-чита добавляют гребанные скины, которые нужны лицам младше 14 лет для понтов - это все равно что линейкой мерится.Что я хочу этим сказать ,посоветуйте игру в которую можно поиграть на досуге.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Проебал 2 аккаунта, 1 топ был. Играй в LoL (разработчики некогда не забивают на игру, всегда что-то доделывают/допиливают и тд.) Вобщем для меня 1 из топовых проектов, на которые разрабы не забили (как на кс).

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну в кс го можно поиграть вроде норм игра

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
хуй знает пару дней назад ебашил клином на глобалах(прайм) из 7 игр на 1 были анлегиты. Все остальное время ломал ебала

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Никогда не отлетал, ибо играю без читов. Играю на Faceit, в мм невозможно у кого-то да есть софт)
Еще бывает играю в BF1, ну и сейчас Crossout появилась FTP, вроде пока донат не решает, играть можно) сырая конечно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Никогда не отлетал, ибо играю без читов. Играю на Faceit, в мм невозможно у кого-то да есть софт)
Еще бывает играю в BF1, ну и сейчас Crossout появилась FTP, вроде пока донат не решает, играть можно) сырая конечно.
ну игра скоро загнется. я про кроссаут. Там античит такой же как у валв

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
поиграй в пугб, рокет лигу мб
если нравится игры такого типа, то можешь поиграть в ВоВ на пиратке, мб в будущем если потянет - купишь

это все равно что линейкой мерится.
Ты шо, линейка это святое :Jebaited::kreygasm:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
До 20 акков проебал на эту хуйню.
сейчас уже забил на читы, перешел на дотку, бывает в кс ебашу на фейсите без хуцков.

я глобала апал раза 4 без читов, и имел 1 раз 9 лвл фейсита, и бляя рофлю с того что иногда хакером называют, хотя ты играешь без читов.
просто нужно выебнуться было XDDD хотя перед кем? я же нх никому не нужен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
До 20 акков проебал на эту хуйню.
сейчас уже забил на читы, перешел на дотку, бывает в кс ебашу на фейсите без хуцков.

я глобала апал раза 4 без читов, и имел 1 раз 9 лвл фейсита, и бляя рофлю с того что иногда хакером называют, хотя ты играешь без читов.
просто нужно выебнуться было XDDD хотя перед кем? я же нх никому не нужен
дота это охуенчик

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
В нарды с близкими друзьями играем, читов нет. (не онлайн, вк, одноклассники, фейсбук, а дома, в машине, в таверне).
Советую.

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Таверна топ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Сверху Снизу