Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую платежную систему выбрать?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Короче из-за ебучего этого переворота в киви блять мне поставили минимальный статус.
А он юзлес ебучий.Я хохол и данные ввести не могу.Че делать не ебу.
Посоветуйте распространённые платежные системы где не обязательно вводить паспортные данные или где можно ввести Украинские данные.

сделай палку себе она популярнее и стабильнее + есть дальнеших способ ее реализации
Можно еще вебмани или яндексденьги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вебмани, обожаю вебмани, не банит просто так, как киви, например, спокойно держал там большие суммы. яндекс деньгами не пользовался, сказать не могу.

вебмани, обожаю вебмани, не банит просто так, как киви, например, спокойно держал там большие суммы. яндекс деньгами не пользовался, сказать не могу.
вебмани еще хорош что его везде знают и есть некий траст фактор

И блокировочки ловить по кд.
поправку хотел бы сделать смотря как ее сделать и как использовать, идеальных систем нет, но если делатать все грамотно то будет радость а не геморой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вебмани еще хорош что его везде знают и есть некий траст фактор
Жаль только то, что некоторые люди не принимают вебмани, ну, к примеру кислота, хотел я значит когда-то рессел взять, а у него не было вебмани, ебали мозги долго друг другу, так и не купил =(

Там можно без данных?Или обязательно нужно вводить?Не хочу просто вебмани регать,из-за сливов данных

Там можно без данных?Или обязательно нужно вводить?Не хочу просто вебмани регать,из-за сливов данных
Чё? Когда сливали данные паспортов вебмани, либо другую конф. информацию. + там можно вереф. через гос.услуги. Да, нужно.

От себя добавлю еще есть ви чат , но он китай и там есть свои проблемы со слежкой (как и везде) но там больше чекают

Смотри, сканы есть везде, если они уже паблик и их юзали можно купить ,проблемы тут нет или свои данные,поверьте когда мы делаете переводы чистые и правильные , до вас дела нет.

Про слив данных, никто не может быть уверен когда происходит слив ,Как писал ранее идеальных нет
Жаль только то, что некоторые люди не принимают вебмани, ну, к примеру кислота, хотел я значит когда-то рессел взять, а у него не было вебмани, ебали мозги долго друг другу, так и не купил =(
когда нет вебмани помогают обменики. да там % но что поделать, главное провести сделку ( а это уже издержки) + Вебмани палка одна фигня ( но палка получше будет )

Чё? Когда сливали данные паспортов вебмани, либо другую конф. информацию. + там можно вереф. через гос.услуги. Да, нужно.
За сейчас я точно не уверен.Но несколько лет назад вроде как сливали данные

За сейчас я точно не уверен.Но несколько лет назад вроде как сливали данные
Лучший пример тут это банки, сливов куча, но увы избежать нельзя такое
@scmassistent_bot вот тут данные взять можно для киви
а они случ не юзались уже ? Или тут платить, увы не чекал бота, хочу узнать от вас :seemsgood:

Лучший пример тут это банки, сливов куча, но увы избежать нельзя такое
Сами сотрудники банков это делают, либо на вирусы попадают когда порнушку во время работы смотрят )

Сами сотрудники банков это делают, либо на вирусы попадают когда порнушку во время работы смотрят )
сотрудник это пешка тут. Слива может и. не быть , тут не проверить, это может быть спекуляция другими банками ,да и сливы по личному опоту особо никогда не вредили сильно , кроме самого имиджа банка
:deilluminati:
Лично я бы такой список составил
палка
веб мани
яндекс деньги
киви

Яндекс деньги стали Юмани, Сбербанк выкупил. Но можно спокойно верифицироваться через BankID украинский(Если карта моно или привата)
Так на заметку, всё-таки сливы у сбера бывают

Яндекс деньги стали Юмани, Сбербанк выкупил. Но можно спокойно верифицироваться через BankID украинский(Если карта моно или привата)
Так на заметку, всё-таки сливы у сбера бывают
да, ребята так делают проблем нет, но трабл может идти со стороны сбера как подозрение

Назад
Сверху Снизу