Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обменяю Pandora

• Автор темы Автор темы vedness
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам или обменяю сабку пандоры 25+ дней на акк для хвх либо 300р.
Гарант согласен
Связь форум
Qiwi -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвид в пандоре не сбросят, за 300 рублей максимум 30 лвл. Да и проще добавить чуток и взять на месяц, но знать, что не будет ебли по поводу сброса хвида

Хвид в пандоре не сбросят, за 300 рублей максимум 30 лвл. Да и проще добавить чуток и взять на месяц, но знать, что не будет ебли по поводу сброса хвида
смысл твоего сообщения в теме? не хочешь не покупай. и да со сбросом хвида я помогу

потому как ты пишешь уже всё понятно.
вы такие смешные люди,мне кажется вам даже на форуме с такими мыслями находится не нужно)
даже в теме указал что согласен на гаранта hhh

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
p.s сбросить хвид можно,нужно лишь иметь чек. они спросят будет ли после активаций менятся местоположение а там уже уффф

p.s сбросить хвид можно,нужно лишь иметь чек. они спросят будет ли после активаций менятся местоположение а там уже уффф
Хуй знает я 3 раза сбросил и 3 раза активировал в разном местоположении, нужно просто иметь тактику и мозг.

Хуй знает я 3 раза сбросил и 3 раза активировал в разном местоположении, нужно просто иметь тактику и мозг.
и че ты им говорил типо менятся не будет или что

Назад
Сверху Снизу