Обменяю Pandora

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Продам или обменяю сабку пандоры 25+ дней на акк для хвх либо 300р.
Гарант согласен
Связь форум
Qiwi -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвид в пандоре не сбросят, за 300 рублей максимум 30 лвл. Да и проще добавить чуток и взять на месяц, но знать, что не будет ебли по поводу сброса хвида

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Хвид в пандоре не сбросят, за 300 рублей максимум 30 лвл. Да и проще добавить чуток и взять на месяц, но знать, что не будет ебли по поводу сброса хвида
смысл твоего сообщения в теме? не хочешь не покупай. и да со сбросом хвида я помогу

щя инжектну неверлус
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
потому как ты пишешь уже всё понятно.
вы такие смешные люди,мне кажется вам даже на форуме с такими мыслями находится не нужно)
даже в теме указал что согласен на гаранта hhh

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
p.s сбросить хвид можно,нужно лишь иметь чек. они спросят будет ли после активаций менятся местоположение а там уже уффф

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
p.s сбросить хвид можно,нужно лишь иметь чек. они спросят будет ли после активаций менятся местоположение а там уже уффф
Хуй знает я 3 раза сбросил и 3 раза активировал в разном местоположении, нужно просто иметь тактику и мозг.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Хуй знает я 3 раза сбросил и 3 раза активировал в разном местоположении, нужно просто иметь тактику и мозг.
и че ты им говорил типо менятся не будет или что

Сверху Снизу