ХддддддПастером не учатся,пастером рождаются
На данный момент после обновления было мало слитых читов В следствии не могу найти офсеты /Учишь основы c++, идешь зырить чужие исходники, пастишь.
Где можно найти уроки по основам с++? Не подскажешь?Учишь основы c++, идешь зырить чужие исходники, пастишь.
Смотр для чегоГде можно найти уроки по основам с++? Не подскажешь?
yaw = 35.f;
bSendPacket = false;
yaw -= 76.f;
bSendPacket = true;
Индефикатор yaw не определен
pCmd->viewangles.y = -180.f;
А как меню переделывать на своё?)Учишься со временем. Начни с чего-нибудь элементарного.
Вот парочка задач для тебя:
1) Попробуй скопируй с какого-нибудь проекта Анти-Аим и измени его под свою базу;
2) Попробуй ктрл+с и ктрл+в функцию с любого софта (Например база ayyware, badcache и т.д.) и измени его под базу своего чита. Просто так, естественно, без ошибок ничего не будет.
3) Самое простое: Научись передлывать своё меню.
Со временем, все эти действия для тебя станут простыми.
Уфффф.теперь пойду ав в2 делатьУчишься со временем. Начни с чего-нибудь элементарного.
Вот парочка задач для тебя:
1) Попробуй скопируй с какого-нибудь проекта Анти-Аим и измени его под свою базу;
2) Попробуй ктрл+с и ктрл+в функцию с любого софта (Например база ayyware, badcache и т.д.) и измени его под базу своего чита. Просто так, естественно, без ошибок ничего не будет.
3) Самое простое: Научись передлывать своё меню.
Со временем, все эти действия для тебя станут простыми.
Например
В скопированном анти-аиме ошибка:
Варианты решения ошибки:Код:yaw = 35.f; bSendPacket = false; yaw -= 76.f; bSendPacket = true; Индефикатор yaw не определен
Посмотри, как сделаны другие анти-аимы, и переделай.
Например в базе будет готовый АА Backward
Код:pCmd->viewangles.y = -180.f;
Меняешь yaw на pCmd->viewangles.y и всё, анти-аим готов. Как то так.
Пссс, это для новичка в этом деле. С тобой это не прокатитУфффф.теперь пойду ав в2 делать
Метод гоба слили,о неееетСмари топ гайдер пришел
- Скачать фуллфикс ayyware by kto ygodno (Ну я пожалуй сделаю тебе помощь)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Дальше заходим и компилим, заходим на акк с вак баном и инжектим, дальше смотрим на названия их запоминаем и закрываем
- Теперь самое сложное - открываешь проект нажимает ctrl+f и вписываешь туда название которое хочеш поменять и нажимаешь найти все результаты(или сведения я не ебу как там точно)
- Опять всё компилим и инжектим в игру
- Готово !!! Теперь у тя есть свой топ хацк и ты можешь ещё спастить лоадер с привязкой по hwid и продовать свой топ проект за 100рублей
- Но потом тебя крякнет злой дядя и всё пропадёт ))))))
ну давай ты :Dблэт, просто найди человека, который будет тебе в этом помогать.
охх, пошли лс лучшеСмари топ гайдер пришел
- Скачать фуллфикс ayyware by kto ygodno (Ну я пожалуй сделаю тебе помощь)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Дальше заходим и компилим, заходим на акк с вак баном и инжектим, дальше смотрим на названия их запоминаем и закрываем
- Теперь самое сложное - открываешь проект нажимает ctrl+f и вписываешь туда название которое хочеш поменять и нажимаешь найти все результаты(или сведения я не ебу как там точно)
- Опять всё компилим и инжектим в игру
- Готово !!! Теперь у тя есть свой топ хацк и ты можешь ещё спастить лоадер с привязкой по hwid и продовать свой топ проект за 100рублей
- Но потом тебя крякнет злой дядя и всё пропадёт ))))))
смешной) вчера то всех просил помощи в дисскордеблэт, просто найди человека, который будет тебе в этом помогать.
вай нот?смешной) вчера то всех просил помощи в дисскорде
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz