LUA скрипт SAMP-Helper

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Привет! Я решил написать свой первый луа-скрипт для сампа, и решил объединить в нем несколько возможностей. Обо всех вы можете узнать введя /hshelp. Немного расскажу о скрипте: можно отключать худ, ночью если вы сидите в такси будет подсвечиваться текст TAXI на крыше, можно узнать инфо о себе(ЛВЛ, ид, пинг, кол-во хп), можно скрыть свой скин(визуально) и снять себе розыск(визуально), сменять названия авто, например BUS на AUTOBUS. Код открыт, но не стоит "раскидываться" данным скриптом по сайтам, только с указанием автора(Bondy). (У меня немного проблемы с английским, поэтому кое-где могут быть ошибки :d)
Скриншоты сия творения:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать:
| VT:

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Bondyyy добавьте VT на скрипт. 6 часов на переоформ.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Привет! Я решил написать свой первый луа-скрипт для сампа, и решил объединить в нем несколько возможностей. Обо всех вы можете узнать введя /hshelp. Немного расскажу о скрипте: можно отключать худ, ночью если вы сидите в такси будет подсвечиваться текст TAXI на крыше, можно узнать инфо о себе(ЛВЛ, ид, пинг, кол-во хп), можно скрыть свой скин(визуально) и снять себе розыск(визуально), сменять названия авто, например BUS на AUTOBUS. Код открыт, но не стоит "раскидываться" данным скриптом по сайтам, только с указанием автора(Bondy). (У меня немного проблемы с английским, поэтому кое-где могут быть ошибки :d)
Скриншоты сия творения:

Скачать:
| VT:
М-да. Зачем ток? Подобных и более жирных скриптов очень много. Ты конечно молодец и за старания твои я лайк тебе поставлю,но прост мало тут Самперов,да и кому это из них нужно будет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
М-да. Зачем ток? Подобных и более жирных скриптов очень много. Ты конечно молодец и за старания твои я лайк тебе поставлю,но прост мало тут Самперов,да и кому это из них нужно будет?
да я просто по фану за пару дней написал :d

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VT на сам скрип, а не на архив
смысл ВТ на скрипт, если он lua? Луа не детектится.
1609425887446.pngммм говнокод - массивы (?)
к чему здесь действия с памятью? Тебе для этих целей нужен asi 1609425933899.png
1609425981115.pngзачем clear - с использованием памяти?Опять же для этих целей нужен aSI

Сверху Снизу