Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Открытие тикетов в неверлузе в 00:00

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
125
1609438697470.png

Даже если и так, то заявку за 30 минут не оформишь как положено
Обычно у всех есть черновик заявки для подачи в любой проект, и они просто редактируют его под требования

Даже если и так, то заявку за 30 минут не оформишь как положено
Лично я когда хотел попасть в неверлуз сидел и целый день до открытия составлял заявку и советовался. А в итоге пришлось платить 6500...

Обычно у всех есть черновик заявки для подачи в любой проект, и они просто редактируют его под требования
само собой, кому это нужно, тот заранее подготовится, чтобы грамотно оформить

Вирусный пост решил сделать?
Камон,а если это действительно правда друг,в чем проблема тебе оставить тикет? А Может они решили подарок вам сделать на нг и хоть на немного открыть тикеты?

С такими вещами не шутят. Скрин сообщения с чата ютуба - максимально проверенный источник информации, заходите на сайт ровно в 00:00 и оставляйте заявку!

С такими вещами не шутят. Скрин сообщения с чата ютуба - максимально проверенный источник информации, заходите на сайт ровно в 00:00 и оставляйте заявку!
Так уже 00:07.

поняли, спасибо за информацию A47, обязательно так и сделаем

возможно и не рофл бро,в день появления того же самого нл в чат банально кидали инвайты:)
Соуфив на стриме у кислоты писал что как минимум месяц вейва не будет

Я себе распечатал и заверил у нотариуса,точно не врет anarh1st47!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снимок.PNG

я тебя люблю братка)))-0-0-000-0)__)_)_))00-

Назад
Сверху Снизу