Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что надо писать в тикете неверлуза( БЫСТРЕЙ! )

• Автор темы Автор темы ctrl
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что необходимо указать:
1. Информация о себе:
имя, ник, возраст, страна и город проживания.
2. Спецификации вашего компьютера:
процессор, видеокарта, оперативная память, версия Windows.
3. Где еще вас можно найти:
ваш Discord, ссылки на YouTube, Вконтакте, читерские форумы (UnKnoWnCheaTs, YouGame, и так далее), ссылки на ваши профили в других читах (можно только наиболее значимые для вас).
4. Ваш опыт игры с читами в CSGO.
5. Что вам известно про NeverLose (как или от кого вы узнали про наш проект); что вы можете предоставить нашему проекту (как вы можете быть полезны нашему сообществу, какие полезные навыки, у вас есть, например, опыт написания скриптов и т.д.); есть ли пользователь чита, который может за вас поручиться (можно указать не более 3 пользователей).
6. Необязательный пункт: при желании, можете добавить несколько слов от себя.

Что необходимо указать:
1. Информация о себе:
имя, ник, возраст, страна и город проживания.
2. Спецификации вашего компьютера:
процессор, видеокарта, оперативная память, версия Windows.
3. Где еще вас можно найти:
ваш Discord, ссылки на YouTube, Вконтакте, читерские форумы (UnKnoWnCheaTs, YouGame, и так далее), ссылки на ваши профили в других читах (можно только наиболее значимые для вас).
4. Ваш опыт игры с читами в CSGO.
5. Что вам известно про NeverLose (как или от кого вы узнали про наш проект); что вы можете предоставить нашему проекту (как вы можете быть полезны нашему сообществу, какие полезные навыки, у вас есть, например, опыт написания скриптов и т.д.); есть ли пользователь чита, который может за вас поручиться (можно указать не более 3 пользователей).
6. Необязательный пункт: при желании, можете добавить несколько слов от себя.
Я на столько упоролся, что у меня заявка заняла полтора поста :)

Не зря я целый час писал тикет

upd спасибо, +реп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Tак а тикетов не было, /del

Они были. Жалко что ты не знал. Потерял возможность как и многие :FeelsBadMan:
так а прикол в том, что в "Соуфиф-дельне" сидел всякий стафф НЛ`а, и я знал, что тикеты будут

Поздравляю всех тех, кто написал тикет)

О да, обожаю их, НЕ ПИШУТ В ГРУППЕ О ВЕЙВЕ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЮГЕЙМЕ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ ЧТО ИХ ОТКРЫЛИ. НЕ СКАМ ПРОЕКТ.

О да, обожаю их, НЕ ПИШУТ В ГРУППЕ О ВЕЙВЕ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЮГЕЙМЕ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ ЧТО ИХ ОТКРЫЛИ. НЕ СКАМ ПРОЕКТ.
Ало кидали скрин, что анархист говорил о вейве + на юг он пруфанул
Надо было поверить и за 1.5 часа до открытия апликаций написать текст для тикета
Upd я так и сделал кстати

это они открыты или закрыты? я прост не шарю за нл форум
1609505416752.png

/del тикеты закрыли)

Назад
Сверху Снизу