Почему за всё время существования WOT, никто так и не создал нормальный чит на него?

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Игре много лет, и много лет игра является довольно популярной особенно в ру сегменте, почему до сих пор на неё не существует нормальных читов? такие как вх, аим, радар, ведь по сути всё это вполне легко реализуемо(если сравнивать с тем же Вар Тандером)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Вроде это не читы там ,а специальные скрипты или моды. Которые даже разрешены!

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
Игре много лет, и много лет игра является довольно популярной особенно в ру сегменте, почему до сих пор на неё не существует нормальных читов? такие как вх, аим, радар, ведь по сути всё это вполне легко реализуемо(если сравнивать с тем же Вар Тандером)
В эту игру играют люди 30+(В подавляющем большинстве). Чит не выстрелит просто, делать не выгодно.

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
В эту игру играют люди 30+(В подавляющем большинстве). Чит не выстрелит просто, делать не выгодно.
вхах, братюнь, не в возрасте дело, поверь, мужики 30+ которые хотели бы нагибать с софтом существуют, не только школьники 10-16 лет любят с софтом поиграть))
как по мне читоделы боятся античит системы варгейминга, ну или сложность в том, что никто из зарубежных разрабов читов не взламывал танки, типа дорожка не вытоптана для читоделов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Вроде это не читы там ,а специальные скрипты или моды. Которые даже раз
флуд, я спросил про читы а не запрещённые моды.
Ты тупой? Я говорю что читы - это моды блять , то самое вх в модах
как по мне читоделы боятся античит системы варгейминга, ну или сложность в том, что никто из зарубежных разрабов читов не взламывал танки, типа дорожка не вытоптана для читоделов
А вот с этим соглашусь

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Всё реализовано через сервер. Поэтому читов по типу ВХ нет. А аимбот и остальное есть.

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Вроде это не читы там ,а специальные скрипты или моды. Которые даже раз

Ты тупой? Я говорю что читы - это моды блять , то самое вх в модах

А вот с этим соглашусь
то что я назвал твоё сообщение флудом, вполне обоснованно, ведь я спросил, а ты не ответил, просто рандомный поток слов.
а вот за оскорбление кинул жалобу на твоё сообщение, ибо просто так не надо оскорблять людей, особенно когда не знаешь кто эти люди и какие у них фетиши)

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Игра вся сервер-сайд, вся физика, все модели просчитываются на сервере, отсюда и невозможность создания читов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
на эту игру читы и не нужны, вх не возможно сделать, так как там по засветку, есть запрещ, которые как читы шайтан, аим, ласт позишн и тд там много чего есть веселого

Сверху Снизу