Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Morgan_Dusty
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Ну как вам сказать, человек мягко говоря ужасный, буду писать откровенно. Данное ничего выдало мне варн без факта нарушения, якобы оскорбление "ракеты" но по факту я не знал даже его ника на форуме до того как это начало оправдываться, оказывается что RAS это ракета, ну да мы же все знаем что он ракета ибо он пишет "PAKETA", вообщем я жду нормального решения и желательно по шапке этому дать ибо факт нарушения это когда RAS ты ** а я написал просто РАКЕТА и темболее это оффтоп тема.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/179119/page-2#post-1938070
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Даже если ты не хочешь брать во внимание факт, что ракета зарегистрирован на форуме, то было как минимум оскорбление rainedot, а как мы видим, на форуме он зареган.......

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
При нарушении 2 пункта правил - пользователь получает предупреждение (2 балла).
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Может он о том, что не знал что некое "ООО PАКЕТА" является участником форума ? :/ :/ :/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже если ты не хочешь брать во внимание факт, что ракета зарегистрирован на форуме, то было как минимум оскорбление rainedot, а как мы видим, на форуме он зареган.......
оскорбление это когда rainedot и RAS а я написал ракета и рейндот, одень очки окей

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Во первых, это варн за другую тему, не за эту. (вроде. Либо же это два разных сообщения от тебя с оскорблением ракеты, на одно я кидал жалобу :)

Во вторых, если не знаешь, есть ли у человека акк на форуме, то не нужно оскорблять его.
Варн по факту выдан за оскорбление пользователя форума, в чём проблема, друг?

p.s. это правило, вроде, распространяется и на забаненных и людей, кто зарегистрирует аккаунт уже после оскорбления.

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Во первых, это варн за другую тему, не за эту. (вроде. Либо же это два разных сообщения от тебя с оскорблением ракеты, на одно я кидал жалобу :)

Во вторых, если не знаешь, есть ли у человека акк на форуме, то не нужно оскорблять его.
Варн по факту выдан за оскорбление пользователя форума, в чём проблема, друг?
https://yougame.biz/threads/179119/page-2 читаем и понимаем что мне выдали варн по блату ок да? там оскорблений целая книга но конечно же варн дают мне, ну чо еще сказать ракеты выкупил модера сохрани его господь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Давно у нас незнание от ответственности освобождает?
"Оскорбление участников форума" - так гласит правило. Тоесть если человек не является участником форума, то я могу его оскорблять, на этом как я подумал и строилась эта жалоба, но по всей видимости ТС просто немного не образованный...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
"Оскорбление участников форума" - так гласит правило. Тоесть если человек не является участником форума, то я могу его оскорблять, на этом как я подумал и строилась эта жалоба, но по всей видимости ТС просто немного не образованный...
да нет как раз наоборот, оскорблял я не участника форума "рас и ранедот" а рейндот и ракета и именно в NEVERLOSE, окда?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
да нет как раз наоборот, оскорблял я не участника форума "рас и ранедот" а рейндот и ракета и именно в NEVERLOSE, окда?
Это те же люди, и они являются участниками форума, тоесть варн тебе выдан справедливо.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
928
Поинты[?]
67K
ну тебе несколько раз уже сказали, что чел на форуме зареган ну в чём твоя проблема, hvh | coder?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
https://yougame.biz/threads/179119/page-2 читаем и понимаем что мне выдали варн по блату ок да? там оскорблений целая книга но конечно же варн дают мне, ну чо еще сказать ракеты выкупил модера сохрани его господь
Клеветать на форум и модераторов не надо, а то можно получить наказание куда строже варна, да и с твоей стороны это выглядит нелепо и глупо.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
вообщем я жду нормального решения и желательно по шапке этому дать ибо факт нарушения это когда @@RAS ты ** а я написал просто РАКЕТА и темболее это оффтоп тема.
По вашей логике, можно писать, говард ты п***** (к примеру), и ничего не будет? И на оффтоп распространяются правила форума. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу