Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Почему все покупают Aimware LT?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
объясните мне пжпжпж
там Поляк готовит биг обнову аимвар в10 или что не пойму
Ну а вдрук мы доживем до того момента,то что аимвар станет овнером всех читов 200801

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто все пересмотрели медии зуру и побежали покупать АВ.

Дешего, чит на уровне кряка мб получше
тогда место неверпуза беру аимвар!!!!!
Просто все пересмотрели медии зуру и побежали покупать АВ.
всё ясно заплатили
Просто это выгодно.
так-то да... покупать чит вантап на месяц за ту же цену что и ЛТ аимвара) ты прав

тогда место неверпуза беру аимвар!!!!!

всё ясно заплатили

так-то да... покупать чит вантап на месяц за ту же цену что и ЛТ аимвара) ты прав
я лт за 500р купил)00)0)0)))

ЛТ = Выгода. Чит у тебя будет каждый день. Хоть ты его сыну передай по наследству. У чита по любому будут апдейты и ты будешь их получать на протяжении всей жизни чита ( если не получишь бан конечно ).

объясните мне пжпжпж
там Поляк готовит биг обнову аимвар в10 или что не пойму
хуй его знает, у меня столько аккаунтов лтшных купили, чит параша ебучая, но его покупают, хз

Тоже не понимаю, зачем люди покупали лт если можно было купить на год, лт выгодно покупать только если с рук. А так лучше подписку на год если уж оно на то пошло

Купить за копейки лт в надежде что когда нить поляк апнет его до норм уровня, раз купил и забыл.

Назад
Сверху Снизу