Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @k0ndYKt0R1337 на @natalibaranova

• Автор темы Автор темы @cl_move
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
274
Имя пользователя: k0ndYKt0R1337
Тип нарушения: Кидок
Истец: @k0ndYKt0R1337
Ответчик: @natalibaranova
Контактные данные ответчика:
tg : @x0x0002cb
vk : https://vk.com/trustedperson
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk - tg
Дата нарушения: 31 Дек 2020
Сумма претензии: 450 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил аккаунт AW. После того как я зашел на аккаунт, он поменял пароль. Сейчас игнорит и кидает в ЧС.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1609501861979.png
1609501884714.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля ваще так похуй изи +500
ищи меня дальше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
воспользовался моментом=нищий
трахнул девственницу=педофил

Гарант типо для лохов сделан?
Ну а хули, челик теперь сможет целое нихуя на эти 500 рублей купить :roflanEbalo:

миллионеры блять на 500 рублей без гаранта

воспользовался моментом=нищий
трахнул девственницу=педофил
бля ваще так похуй изи +500
ищи меня дальше
:(

ебать у тебя аналогии
Я просто не понимаю как хватает людям ума покупать у людей аккаунты с читами у "наталибароновой" аккаунт полностью нулёвый как вообще возможно это люди?

Я просто не понимаю как хватает людям ума покупать у людей аккаунты с читами у "наталибароновой" аккаунт полностью нулёвый как вообще возможно это люди?
я ваще не понимаю как хватает людям ума писать ббез запятых ваще пиздец вообще возможно это люди?

я ваще не понимаю как хватает людям ума писать ббез запятых ваще пиздец вообще возможно это люди?
А ну я понял, хорошо что тебя заскамили! Когда нет аргументов мы приебёмся к орфографии :seemsgood:

Забанен. Закрыто. Арбитры поставят тег.
Используйте гарантов.

Карта Сбербанка скамера: 4817 7603 2333 2894

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу