Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap.com happy new year!

• Автор темы Автор темы oghero
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1609501078996.png

?
?
H?ℙ?y ή?? ㄚ?卂ʳ
✌
♥

и что. Апдейта то нету. У меня сегодня сабка закончится. И это треш. Апдейта нифига, даже скидок нема. Что взять то с лламы?

и что. Апдейта то нету. У меня сегодня сабка закончится. И это треш. Апдейта нифига, даже скидок нема. Что взять то с лламы?
не ллама чит кодит ау блять сука

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я считаю паблик хаку уже некуда вперед двигаться, разве что улучшать эксплойты и ресольвер
он что там какаята шутка
он его кодит

Он главный стафф, и может сделать хоты бы скидки на софт. Я не говорю про апдейт, я уже забил на него. Но скидки? Хотя бы их... :FeelsBadMan:
Репач говорил, что лама весной еще ушел из вантапа, после выходе в3 в релиз.
В4 уже другой сочник кодит

Я не говорил, что я знаю лучше кого-то, лишь инфа от репачино)
чел, по факту репачино ебаный клоун, этот идиот сосет неверлузу только из за того что это ру софт, и он что-то может, я хз как вы верите репачу когда он дохуя раз дизинфу пускал.

1609504422621.png

чел, по факту репачино ебаный клоун, этот идиот сосет неверлузу только из за того что это ру софт, и он что-то может, я хз как вы верите репачу когда он дохуя раз дизинфу пускал.
не пизди, сейчас НАСТОЯЩИЙ кодер vantap.com иммортал, так репач сказал, а лама кодер legend var

Назад
Сверху Снизу