falcontypeR Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 119 Реакции 2 1 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. При инжекте чита меню открывается но не закрывается. В чем проблема?
train67 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 866 Реакции 181 1 Янв 2021 #2 falcontypeR написал(а): При инжекте чита меню открывается но не закрывается. В чем проблема? Посмотреть вложение 122601Посмотреть вложение 122602 Нажмите для раскрытия... ты рельно не видишь ошибку посмотри на статик авто тогда будит все ясно
falcontypeR написал(а): При инжекте чита меню открывается но не закрывается. В чем проблема? Посмотреть вложение 122601Посмотреть вложение 122602 Нажмите для раскрытия... ты рельно не видишь ошибку посмотри на статик авто тогда будит все ясно
nnblaster c++ im love you Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 8 1 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. train67 написал(а): ты рельно не видишь ошибку посмотри на статик авто тогда будит все ясно Нажмите для раскрытия... А что там не так?
train67 написал(а): ты рельно не видишь ошибку посмотри на статик авто тогда будит все ясно Нажмите для раскрытия... А что там не так?
train67 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 866 Реакции 181 1 Янв 2021 #4 nnblaster написал(а): А что там не так? Нажмите для раскрытия... иди учи код убери в статик авто тру и фалсе
nnblaster написал(а): А что там не так? Нажмите для раскрытия... иди учи код убери в статик авто тру и фалсе
falcontypeR Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 119 Реакции 2 1 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. train67 написал(а): ты рельно не видишь ошибку посмотри на статик авто тогда будит все ясно Нажмите для раскрытия... не не из-за этого
train67 написал(а): ты рельно не видишь ошибку посмотри на статик авто тогда будит все ясно Нажмите для раскрытия... не не из-за этого
nnblaster c++ im love you Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 8 1 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. train67 написал(а): иди учи код убери в статик авто тру и фалсе Нажмите для раскрытия... Чувак, мне так тебя жалко... upd. значения true и false принимает вроде только переменная bool
train67 написал(а): иди учи код убери в статик авто тру и фалсе Нажмите для раскрытия... Чувак, мне так тебя жалко... upd. значения true и false принимает вроде только переменная bool
falcontypeR Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 119 Реакции 2 1 Янв 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nnblaster написал(а): Чувак, мне так тебя жалко... upd. значения true и false принимает вроде только переменная bool Нажмите для раскрытия... не знаешь что у меня не так:?
nnblaster написал(а): Чувак, мне так тебя жалко... upd. значения true и false принимает вроде только переменная bool Нажмите для раскрытия... не знаешь что у меня не так:?
nnblaster c++ im love you Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 8 1 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. falcontypeR написал(а): не знаешь что у меня не так:? Нажмите для раскрытия... В WndProc вместо статик авто используй переменную bool P.S не забудь начать учить С++
falcontypeR написал(а): не знаешь что у меня не так:? Нажмите для раскрытия... В WndProc вместо статик авто используй переменную bool P.S не забудь начать учить С++
falcontypeR Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 119 Реакции 2 1 Янв 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nnblaster написал(а): В WndProc вместо статик авто используй переменную bool P.S не забудь начать учить С++ Нажмите для раскрытия... не робит я уже пробовал
nnblaster написал(а): В WndProc вместо статик авто используй переменную bool P.S не забудь начать учить С++ Нажмите для раскрытия... не робит я уже пробовал
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 1 Янв 2021 #10 что за сурс
falcontypeR Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 119 Реакции 2 1 Янв 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1KiAN написал(а): что за сурс Нажмите для раскрытия... лв