Ищу "соизучателей" или, проще говоря, друзей

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вкратце.
Ищу друзей, чтобы продолжить или начать (в зависимости от вашего уровня) изучать С++ вместе (а также, разумеется, сторонние библиотеки).
Ибо cкучно, да и просто крайне не хватает общения в сфере программирования.

ТГ : @qoklas
Discord : qokla#5829

:CoolCat:

Последнее редактирование:
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А может проще нужно начать от твоих знаний?

Так определись, что ты хочешь?
Пиздец ты херню высрал , ещё и зачем-то вырываешь сообщение из контекста. Тут понятно пишет " чтобы продолжить или начать (в зависимости от вашего уровня) ".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Он хочет с кем-то продолжать обучение, ибо ему скучно
чел поверь кроме меня кто знает C/C++ на форуме нет а если и есть это те люди которые перешли сюда из более продвинутых форумов

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
чел поверь кроме меня кто знает C/C++ на форуме нет а если и есть это те люди которые перешли сюда из более продвинутых форумов
Че то много пукнул :)
Если твои знакомые который сидят в форуме не знают Cpp это не значит что пользователи форума не знает этот яп... Они что должны в каждом сообщение писать "Я ЗНАЮ СПП", что бы ты понял?
Мне кажется или то что ты знаешь ЭТО - пиздет?

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А может проще нужно начать от твоих знаний?

Так определись, что ты хочешь?
Я не ищу няньку, которая будет подстраиваться под меня. И да, советую читать пост полностью, а не только то, что бросилось в глаза.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Верю-верю
Ухухухух какое смелое заявление, как ты это понял? Явно не стажем на форуме, ведь ты такой же новокек как и я.
Взять за пример меня : я более менее знаю с++ и пришёл на этот форум (и не сидел до этого на "более продвинутых форумах").
Да и если так подумать, то
(плюсы - это что ли какое-то сакральное знание, которое дано понять только избранным?)
Или сработало мышление по типу : я ебть крутой, все вокруг говно?

Неясно
друг, /del, не позорься

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Верю-верю
Ухухухух какое смелое заявление, как ты это понял? Явно не стажем на форуме, ведь ты такой же новокек как и я.
Взять за пример меня : я более менее знаю с++ и пришёл на этот форум (и не сидел до этого на "более продвинутых форумах").
(плюсы - это что ли какое-то сакральное знание, которое дано понять только избранным?)

Неясно
Забей, челы который знают не хвастаются этим, как этот "человек"... Зачем писать в пабликах то что ты знаешь "СПП" а другие не знают, мне кажется он за деньги учился(приватные уроки покупал), и у него такие мнение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Верю-верю

Неясно
друг, /del, не позорься
То есть. Чтобы мне знать C/C++ Мне надо на этом форуме 1337 сообщений 228 реакций?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
То есть. Чтобы мне знать C/C++ Мне надо на этом форуме 1337 сообщений 228 реакций?
А где там писалось, что ты не знаешь С++?
Как по мне, так там ставилось под сомнение твоё утверждение про продвинутые форумы и суждение про остальных

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А где там писалось, что ты не знаешь С++?
Как по мне, так там ставилось под сомнение твоё утверждение про продвинутые форумы и суждение про остальных
Тут сидят школьники которые нихуя не знают и не могут помочь никому но просто у них стимул на сообщения и они выебуваются

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Тут сидят школьники которые нихуя не знают и не могут помочь никому но просто у них стимул на сообщения и они выебуваются
ещё чего скажешь? конечно тех кто нормально знает C/C++ тут мало, но точно не ты один тут такой умный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ещё чего скажешь? конечно тех кто нормально знает C/C++ тут мало, но точно не ты один тут такой умный
В рамках "тех" ты имеешь ввиду модераторов и всех кроме меня на этом форуме?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Перестань употреблять всякую хуйню, потом поговорим. Ты же бредишь! Надеюсь по 228 не отлетишь)

Сверху Снизу