Оцените AMV

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
хуета, что по музыке, что по картинке. Не шаришь ты за dead inside музыку

SLAP*DANCE*SLAP*??
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
хуета, что по музыке, что по картинке. Не шаришь ты за dead inside музыку
Можно конкретнее чел? я понимаю 1609590254890.png, но в названии прошу оценить. Не шарю за дединсайд музыку? Я должен тентасиона пихать сюда чтоли?
Картинка не нравится? все должно быть не цветным, а чб?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Давно не виделись, деди))
0:21-0:24 во время проговаривания этого rich или witch (не ебу ваще, ну ты понял) можно было ебнуть кадры с Ризе(баба, которая жрет), первый rich - кадр на Ризе, второй - можно поэкспериментировать с чб фильтром, дальше самолёт и кадр обратно на Ризе. Ну хз, там играть надо с этим rich, но можно было что-то годное замутить прям с самого начала
0:32 - хз, что за эффект, смысл его не понят, он типо просто есть, ну ок
0:35 - годный переход, далее будет он же или похожий, но годно очень смотрится, используй его дальше
0:48,5 - этот переход, где закраска с угла мне не зашел, хз
0:49-0:50 - блюр на канеки ни к чему, или сделай слабее. Далее крестики на его глазах - смотрится пиздец, убирай их. И подумай над текстом в этом моменте, он слишком яркий и слишком мало времени висит, мне пришлось отматывать, чтобы прочитать
0:52-0:55 - круто поиграл с кадрами, лайк
0:56-0:58 - сделай не слайдами, а замедлением
0:58-1:03 - Ризе слишком долго там своими культяпками машет, меньше времени ей надо
1:03-1:10 - Долго играл с картинкой, 3 секунд вполне достаточно
1:29-1:32 - Канеки долго висит
1:34-1:42 - Долго играешь с кадром
За концовку лайк, только пару раз за всё время встречал подобное, поэтому оно ещё свежо смотрится
В целом, работа хорошая, но, блин, ты реально лучше можешь, хз
Доебы за долго висящие кадры - чисто дело моего вкуса, я люблю резкую картинку, но не сладйшоу, где под каждую букву или бит меняется всё
Ну тут ещё зависит от подобранной музыки.
В целом 7.5-8/10, глянуть+пару раз пересмотреть -- отлично подходит
Для твоего умения (на мой взгляд) - 7/10 - можешь лучше

SLAP*DANCE*SLAP*??
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Давно не виделись, деди))
0:21-0:24 во время проговаривания этого rich или witch (не ебу ваще, ну ты понял) можно было ебнуть кадры с Ризе(баба, которая жрет), первый rich - кадр на Ризе, второй - можно поэкспериментировать с чб фильтром, дальше самолёт и кадр обратно на Ризе. Ну хз, там играть надо с этим rich, но можно было что-то годное замутить прям с самого начала
0:32 - хз, что за эффект, смысл его не понят, он типо просто есть, ну ок
0:35 - годный переход, далее будет он же или похожий, но годно очень смотрится, используй его дальше
0:48,5 - этот переход, где закраска с угла мне не зашел, хз
0:49-0:50 - блюр на канеки ни к чему, или сделай слабее. Далее крестики на его глазах - смотрится пиздец, убирай их. И подумай над текстом в этом моменте, он слишком яркий и слишком мало времени висит, мне пришлось отматывать, чтобы прочитать
0:52-0:55 - круто поиграл с кадрами, лайк
0:56-0:58 - сделай не слайдами, а замедлением
0:58-1:03 - Ризе слишком долго там своими культяпками машет, меньше времени ей надо
1:03-1:10 - Долго играл с картинкой, 3 секунд вполне достаточно
1:29-1:32 - Канеки долго висит
1:34-1:42 - Долго играешь с кадром
За концовку лайк, только пару раз за всё время встречал подобное, поэтому оно ещё свежо смотрится
В целом, работа хорошая, но, блин, ты реально лучше можешь, хз
Доебы за долго висящие кадры - чисто дело моего вкуса, я люблю резкую картинку, но не сладйшоу, где под каждую букву или бит меняется всё
Ну тут ещё зависит от подобранной музыки.
В целом 7.5-8/10, глянуть+пару раз пересмотреть -- отлично подходит
Для твоего умения (на мой взгляд) - 7/10 - можешь лучше
Спасибо за конструктив. С новым годом. Сейчас появилась капля времени закончить хоть что-то. Перед теми кто посмотрел мой высер извиняюсь, можно считать, что я восстановил проект который начал делать хуй знает когда. Не болей. Со всеми минусами согласен, постараюсь избежать в будущем.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Спасибо за конструктив. С новым годом. Сейчас появилась капля времени закончить хоть что-то. Перед теми кто посмотрел мой высер извиняюсь, можно считать, что я восстановил проект который начал делать хуй знает когда. Не болей. Со всеми минусами согласен, постараюсь избежать в будущем.
От души. С новым годом <3.

SLAP*DANCE*SLAP*??
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сверху Снизу