Требуется услуга Нужен бустер, который поможет пройти все 5 миссий с ботами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плачу : 50 рублей.

Ваша задача :
Диктовать, где противники.
Убивать столько противников, сколько нужно и при этом давать мне фраги (в некоторых миссиях)
Обязательно условие, Вас не должны будут забанить.

vk.com/daniel_epple
tg : @zkoderinsider​

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
И каждый день, как семь бед
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

Ваша задача :
Убивать столько противников, сколько нужно и при этом давать мне фраги (в некоторых миссиях)

vk.com/daniel_epple
50 рублей мало, за 100 могу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0

Ваша задача :

vk.com/daniel_epple
пиздец, люди уже ботов убить не могут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
В режиме стражей же нет патруля, просто врубаешь рейджбот, проходишь и сейвишь свои 50 рублей
Так же можешь тут https://yougame.biz/forums/33/ найти тиммейта с операцией который будет тебе помогать и не будет репортить
Префикс: "Ищу пати"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
В режиме стражей же нет патруля, просто врубаешь рейджбот, проходишь и сейвишь свои 50 рублей
Так же можешь тут https://yougame.biz/forums/33/ найти тиммейта с операцией который будет тебе помогать и не будет репортить
Префикс: "Ищу пати"
Мне нужен чистый аккаунт, я не хочу ничего инжектить, мне нужно просто выполнить миссии, получить с них кейсы, продать, и вывести в реал. Все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
мне лень это делать, если у меня есть деньги, тогда почему не поручить работу прихвостню?
Флексишь, что у тебя есть 50 рублей? С таким отношением любой нормальный человек пошлёт тебя куда подальше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Флексишь, что у тебя есть 50 рублей? С таким отношением любой нормальный человек пошлёт тебя куда подальше.
Где я писал, что флекшу? Пойми ты, я не хочу сам проходить эту миссию, и не ищу рейтинговые матчи в r6
WhiTe spasibo za perenos

Последнее редактирование:
И каждый день, как семь бед
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
не флексил бы 50 рублями на 100 уже бы согласился :roflanBuldiga:

Сверху Снизу