найс комменты броСделал простенький по куртайму, дальше можешь сам придумать анимацию и т.д (каждый кейс это как кадр в видео)
а по чему ещё синхронить теги? я просто с 2021ты бы еще неверлуз по куртайму гетнул :)
синхра это особо секретный вид подключения к серверам истца, все клантеги геймсенса делаются никем как иными обладателями инвайта в скита по чему ещё синхронить теги? я просто с 2021
Да я вроде регу скринил, ну раз ты доебался до группы, то тебе сюда, в раздел Как повысить группу | Все группы на форумену раз опять мода постбит скринить: Посмотреть вложение 122706тебе до меня еще далеко ученик :)
пасиб)Сделал простенький по куртайму, дальше можешь сам придумать анимацию и т.д (каждый кейс это как кадр в видео)
Ты вместо того чтобы высирать хуйню попытался бы помочь тсу и дать ему нормальный совет(хотя видя твои Сообщения ты способен только пукать не обосновано)о да опять ньюкамер учит делать синхру по куртайму
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz