-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку гайс.
Решил запилить полезную темку как можно поднять скинов
Еще в начале апреля я задумался о том как можно заработать если ты просто сидишь за pc.
Тогда я серфил всякие способы и в основном они ссылались на сеоспринты/сайты с заданиями на которых конечно же зарабатывают люди с рефами)
В итоге в одном из видосиков по КС я встретил рекламку нового краш сайта который отличался от всяких кейсов и прочего тем что ты можешь просто получать ежедневно промокоды на 0.25$ и играть на них или же выводить сразу.
Я зашел поиграл пару дней и вот уже абсолютно с ничего я заимел первые 10$ и тогда это было приятно(с вложением пару часов в день)
Я искал людей в дискордах этих сайтов и вместе с ними мы болтали, делали скины>продавали и так по кругу.
Как выглядят эти сайтики:
Обычно ты просто ставишь скин и выводишь его на любом кф(видел как люди с 0.25 выводили на х555 и забирали ножики)
В итоге за этот год просто вводя промокоды и играя пару раз в день я сделал на таких сайтах пару ножей и всякое хламье
Если кого-то заинтересовал данный байт вот ссылки на сайты на которых лично я выводил больше 5к:
1)csgorun(noad koneshno)тут кста еще розыгрыши каждые полчаса
2)fail(noad) А тут классное колесо и джекпоты на которых я выигрывал по 40 бачей с 5% шансом
Или же юзаем реф код robert и получаем 50 центов
3)ggwin(noad)
4)csgowin
5)Rustrun(Растерам ку остальным соболезную)
Крашик по тематике раста
Промокодики на него есть в видосах у растеров
А сам сайт неплохой плюс дает подарки раз в неделю крутить бесплатные( если дропается что то дорогое вам плюс счастье)
На этом сайте я пару раз в неделю захожу ставлю и иногда что то получается
Вообще вся эта тема может показаться говном на первый взгляд
Я когда начал играть на таких сайтах сам так думал но со временем ты смотришь на эти коэффициенты неделями
У тебя есть понимание как можно поднимать и ты думаешь какой я молодец
Промокоды на данные сайты сливаются в телеграмм каналах которые найти можно по названию сайтов
Или же в оффициальных группах данных сайтов ссылки на которые есть как раз таки на их же сайтах)
Скрины моих выводов за декабрь:
А на ране в этом месяце я только сливал(9
Все эти сайты конечно зарабатывают больше чем отдают
Так что если кто-то планирует поиграть будьте аккуратны и не заигрывайтесь.
Ниже требования которые обычно требуют сайты что бы вводить промокоды:
Кстати у меня даже отзыв уже есть
А вот это кстати нельзя открывать:
Решил запилить полезную темку как можно поднять скинов
Еще в начале апреля я задумался о том как можно заработать если ты просто сидишь за pc.
Тогда я серфил всякие способы и в основном они ссылались на сеоспринты/сайты с заданиями на которых конечно же зарабатывают люди с рефами)
В итоге в одном из видосиков по КС я встретил рекламку нового краш сайта который отличался от всяких кейсов и прочего тем что ты можешь просто получать ежедневно промокоды на 0.25$ и играть на них или же выводить сразу.
Я зашел поиграл пару дней и вот уже абсолютно с ничего я заимел первые 10$ и тогда это было приятно(с вложением пару часов в день)
Я искал людей в дискордах этих сайтов и вместе с ними мы болтали, делали скины>продавали и так по кругу.
Как выглядят эти сайтики:
Обычно ты просто ставишь скин и выводишь его на любом кф(видел как люди с 0.25 выводили на х555 и забирали ножики)
В итоге за этот год просто вводя промокоды и играя пару раз в день я сделал на таких сайтах пару ножей и всякое хламье
Если кого-то заинтересовал данный байт вот ссылки на сайты на которых лично я выводил больше 5к:
1)csgorun(noad koneshno)тут кста еще розыгрыши каждые полчаса
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2)fail(noad) А тут классное колесо и джекпоты на которых я выигрывал по 40 бачей с 5% шансом
Или же юзаем реф код robert и получаем 50 центов
3)ggwin(noad)
( da da najimay )4)csgowin
5)Rustrun(Растерам ку остальным соболезную)
Крашик по тематике раста
Промокодики на него есть в видосах у растеров
А сам сайт неплохой плюс дает подарки раз в неделю крутить бесплатные( если дропается что то дорогое вам плюс счастье)
На этом сайте я пару раз в неделю захожу ставлю и иногда что то получается
Вообще вся эта тема может показаться говном на первый взгляд
Я когда начал играть на таких сайтах сам так думал но со временем ты смотришь на эти коэффициенты неделями
У тебя есть понимание как можно поднимать и ты думаешь какой я молодец
Промокоды на данные сайты сливаются в телеграмм каналах которые найти можно по названию сайтов
Или же в оффициальных группах данных сайтов ссылки на которые есть как раз таки на их же сайтах)
Скрины моих выводов за декабрь:
А на ране в этом месяце я только сливал(9
Все эти сайты конечно зарабатывают больше чем отдают
Так что если кто-то планирует поиграть будьте аккуратны и не заигрывайтесь.
Ниже требования которые обычно требуют сайты что бы вводить промокоды:
Кстати у меня даже отзыв уже есть
А вот это кстати нельзя открывать:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование: