Steam

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Короче всем привет, решил закинуть на баланс стима денег через сбербанк онлайн, и уже как третий день денег нет, куда обращаться нужно?
И еще на аккаунте валюта бразильская а закидывал с России, это может оказывать какое нибудь влияние?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я сегодня с киви карты пополнял, у нас осталось мало выбора, или карта киви + комиссия, или просто карты (мастеркард, виса)

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
я сегодня с киви карты пополнял, у нас осталось мало выбора, или карта киви + комиссия, или просто карты (мастеркард, виса)
или просто покупать баланс у барыг за 50% от его суммы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
тебе в xsoll'у писать надо, у меня такая же хуйня через киви была, стим ответил через день что решают проблему, в итоге я прождал неделю и мне посоветовали написать в тп xsoll'ы, я написал, они все решили меньше чем за день.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче всем привет, решил закинуть на баланс стима денег через сбербанк онлайн, и уже как третий день денег нет, куда обращаться нужно?
И еще на аккаунте валюта бразильская а закидывал с России, это может оказывать какое нибудь влияние?
СберБанк:Заработал я на скаме пару тысяч,и купил себе луивитон попизже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
тебе в xsoll'у писать надо, у меня такая же хуйня через киви была, стим ответил через день что решают проблему, в итоге я прождал неделю и мне посоветовали написать в тп xsoll'ы, я написал, они все решили меньше чем за день.
я написал уже, они ответили мол оплата в стим через них невозможна и ваши средства будут возвращены на платежный аккаунт в течении 10 рабочих дней:forsenGun::tongueout:

Сверху Снизу