Как скрутить лвл в гта онлайн?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
купил я как-то давно прокачку и накрутили мне 8000 лвл из за чего я не могут повысить уровень в банде
пытался через читы скрутить, в итоге либо крашит, либо просто не могу поменять значение в самом чите

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
:4Head:Смотри
Находишь детект читц:CoolCat:инжектишь его:deilluminati:после этого заходишь в онлайн:pogchamp:и крутишь себе 60кк:BlessRNG:на следующие сутки твой уровень будет сброшен до нулевого:seemsgood::seemsgood::seemsgood:Через 30 дней ты сможешь повышать свой уровень в банде:da: Всего доброго:roflanzdarova:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Находишь детект читц:CoolCat:инжектишь его:deilluminati:после этого заходишь в онлайн:pogchamp:и крутишь себе 60кк:BlessRNG:на следующие сутки твой уровень будет сброшен до нулевого:seemsgood::seemsgood::seemsgood:Через 30 дней ты сможешь повышать свой уровень в банде:da: Всего доброго:roflanzdarova:
Так в софтах есть как плюс крутить так и в минус лвл

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Так в софтах есть как плюс крутить так и в минус лвл
Да есть, даже в том же flame можно просто указать значение ниже и зайти на другой сервер, но если для него это по какой то причине не работает то Я предложил радикальный вариант которым всё точно сработает :da:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
бля, ну судя по всему это единственный способ
бля, ну судя по всему это единственный способ
только жалко 3млрд ;с

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил я как-то давно прокачку и накрутили мне 8000 лвл из за чего я не могут повысить уровень в банде
пытался через читы скрутить, в итоге либо крашит, либо просто не могу поменять значение в самом чите
Скрутить можно косяк, или митингующих, а лвл понижают.
С помощью софта можно, без системного сброса аккаунта, видел что-то подобное. Если прям очень нужно - покупай софт, а не паблик юзай

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Любой софт где есть накрутка омг..

Сверху Снизу